Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 2)

• Олеся, привет!
    Ловлю чих :wub1.gif:

Давай, рассказывай! что и как!!! жуть как интересно и трепетно волнительно :knix:

• Можно ловить чихи и поздравлять?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Олесь))) тест уже давно имеется в наличии, я просто силу воли тренирую, до завтра дождаться хочу :смущ:

ну рассказывай, не томи, что интересного? :хехе:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• Олеся, привет.

Чих поймали :yes.gif:

Давай рассказывай уже, что да как, нам же до жути интересно :смущ:

• записали меня на 28 на утро :o(ЖК Заельцовскую) ...а у меня температура держится 37-37,2 еще простуда на губе выскочила(вообще жесть)...начиталась я в инете всякого плохого :зло: ...разволновалась за мелкого...и побежала сегодня я к врачу туда же без записи....пришла,простояла в очереди:хммм:зашла..а она мне говорит времени у нее на меня нет,чтоб приходила по записи...я ей объяснила и про температуру и про простуду,она мне говорит температура норма при беременности и выписала кучи витаминов(магний,фоливую,йодомарин-это все типо для сохранения беременности, и витамин Е,чтоб на плод не повлияла моя простуда на губе)и сказала приходить на прием....а мне так почему-то обидно стала...что аж не осознано слезы ручьем побежали...хорошо,что муж был рядом поддержал..:смущ:

так вот я сходила... :спок: уже успокоилась
    а еще я прочитала,что иммунитет падает потому что мелкий прикрепляется и к нему организм привыкает,чтоб не отторгнут его....гормон подавляет иммунитет
    поэтому берегите себя девоньки!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• не переживай! я тоже болею счас, ничего страшного в этом нет.
    пей витаминки и не нервничай :friends:

• Олеська!!! всё будет просто отлично!!!
    вот один в один как моя подруга ты))
    я писала об этом случае в самом начале)
    она вела Б в ЖК на Сиб Ярмарке, и каждый поход был стрессом...она всё время плакала!!
    но ничего! тьфу тьфу тьфу!! родила здорового пацана :бебе:

Муж - умница, что с тобой был! это очень важные моменты для вас! :wub1.gif:

• я тааааак за тебя рада :appl: что все у вас случилось :миг:

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.

• а хГЧ сдавала?

• блин:смущ:нет не сдавала...подруга сказала пойдешь на прием тебе выпишут бесплатный анализ..:смущ:
    а в чем смысл его, что я сейчас сдам,что чуть позже?
    я то уже уверенна,что беременушка:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• ну я сдала чтоб подтвердить беременность (ну самой для себя), а в ЖК мне вобще ничего не вписали. Рано пришла сказали.

• Олеся, не переживай! Это для нас событие, а для них это обыденность и редко какой врач с трепетом относится. Чем больше срок, тем внимательнее будет врач т.к. на раннем сроке до 10-12 недель может Б прерваться.
    Про температуру не переживай, у меня 37,2 стабильно была и сейчас иногда поднимается.
    Простуды на губе не было, но зато был насморк и горло болело, лечилась медом и лимоном.
    Не переживай, всё будет очень хорошо! :роза:

Интернет – зло, его нужно стараться меньше читать. Мне тоже было очень интересно, начиталась, а потом ходила боялась до первого скрининга. На ютубе есть хорошее видео «Беременность 40 недель», там про каждую недельку рассказывают. Сначала ещё реклама памперс идёт.

• Олесик, рада за вас!! :роза:
    ты только без паники, держи себя в руках, тебе сейчас вообще волноваться нельзя :flowers:
    а врачи каждый день беременных видят, им это неновшество , поэтому не воспиримай ее слова близко к сердцу
    ты теперь не одна, береги себя :flowers:

• так прикольно наверное осозновать, что внутри тебя такой крооохотный капелюшка зародился :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• кстати, слышала от многих что на раннем сроке, а 28 числа у тебя будет еще ранний срок, могут не принять, и вобще не поверить про беременность (!!) , так что надо быть к этому готовым. Некоторые приносят результаты УЗИ, кто то ХГЧ (я кста приносила и показывала). Подруге моей врач тоже сказала что без результатов УЗи на прём можно даже не приходить. На глазок на 4-5 неделе она ничего не увидит. Поэтому сначало УЗи - затем врач. Вот такие дела.

• всем спасибочки за поддержку :friends:
    так здорово,что можно и поделиться своим опытом, и получить поддержку!
    Лида СПАСИБО за создание темы!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Олеська, не за что :смущ:
    Это Тебе спасибо, за то, что делишься таким сокровенным.
    Ты сама совсем не давно была в наших рядах - таких вот хочушек :friends:

а теперь, делишься с нами :wub1.gif: как всё проходит.

Главное береги себя и маленького!! :knix:

Исправлено пользователем Blahnik (18.04.12 14:30)

• я приду 28го..а там посмотрим,что она скажет..отпишусь:улыб:
    а вы в какой ЖК?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Конечно же не стоит так переживать из-за врача. Или как вариант, сразу искать платного или другого бесплатного врача, так как енрвы в таком состоянии-это самое главное :спок:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ЖК при 7ом роддоме, у меня врач оказалась оч. приятная женщина, она поздравила меня, сказала что радуется вместе со мной, поулыбалась (чем признаться оч. меня удивила :biggrin: ) , посоветовала получать положительные эмоции, ходить в театры, разговаривать с малышом, не смотреть телек :biggrin:

• Поздравляю Олесю-ole2190 с таким замечательным событием! :роза:

Девочки, а есть кто-нибудь из ЖК№2?

Ванятка - 01.02.2014

142/5

• да я сама от себя не ожидала.... :rofl: сяс уже смешно...как то это неожиданно нахлынуло,как волной

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Лесь, если что, всегда есть платные клиники, с достойными врачами, так они и твоим ребеночком поговорят и с тобой :улыб: пока в ЖК не поставят не учет
    я думаю ради самоуспокоение я заботы к тебе со стороны можно к ним сходить :бебе: ради такого денег воопще не жалько!!!

• а хГЧ я еще планирую разок сдать, тоже для себя, хочу удостовериться что уровень его растёт, и соот-нно, ребенка тоже растёт.

• Я на гистероскопии лежала в Кольцово в больнице, мне там оооочень понравилось. И мужу там понравилось. Решили, что рожать и все остальное буду любыми путями там:смущ: Эх, уже о чем размечталась))

Высоцкого, 57, 8 этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: