Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Где можно купить хорошие летние вещи?

  • Это вы, безусловно, верно подметили :agree:

    Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

  • если совсем недорого - то "По карману", "Лимон". можно найти, если фигура стандартная.... Нью-Лук в Меге и в Ауре. Можно Глорию Джинс еще.

    только если хотите недорого - настраивайтесь на средненькое качество...а то некоторые ходят по магазинам , хотят купить на 500 руб, при этом возмущаются что качество Г-но. Ну на сезон, тем более ЛЕТО можно я считаю купить и не сильно долговечные модные вещи)))))

  • Я в Глории неплохие вещи покупала до 500 рублей:yes.gif:Рубашка полосатая, например, 100% хлопок, качество нормальное. Смотреть надо опять же. Те же х/б футболки, топики и маечки можно в любом молодежном магазине взять недорого.

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • В ответ на: А Вам удобно ходить в секонд-хенд?! я не могу(((
    а что, на Вас прям будут буквы гореть - "оделась в секонд-хэнд"?

    летнее там как раз и можно, хлопок, джинсу, шелковистое что-то) Вот зимний ассортимент в секондах всегда какой-то не айс, из за обработки вещей....

  • Ещё в интернет-магазинах можно. Сравнивала цены из эллоса, например, и городских некоторых, ткань например, одна, а в обычном магазине дороже. Аренда, то-сё, сами понимаете.

  • В ответ на: летнее там как раз и можно, хлопок, джинсу, шелковистое что-то
    +1
    Летнюю майку в Аурах/Мегах и т.д. можно купить рублей за 400, в секонде можно купить нечто подобное за 50 рублей. Я в прошлом году в секонде купила водолазку замечательную, 70 рублей. :бебе:Удобная, цвет благородно-горчичный, не закатывается, не растягивается, ещё год точно буду её носить, при случае прикуплю что-то подобное.

    Долбанутая

  • Не доорго-это нужн побродить по ТЦ, что-нибудь да найдется.
    У меня др. проблема-где купить качественные вещи, да и еще и хорошего, современного фасона??? Последнее время не зависимо от ценника-такой хлам продается :шок: Инсити-многие фасоны нра, но какчество убивает-вещи после третьей стрики в помойку.

  • Ни разу в Сэкондах не была. Может, правда, зайти....
    Летние вещи сейчас буду брать на 1 лето. Честно, на хорошие дорогие вещи денег жалко. Только вчера собрала мешок летних вещей с прошлого лета. Куда бы еще его пристроить?

  • Ну в поисках качественных вещей в Инсити делать точно нечего :а\?:

  • а мне нравится в Инсити и качество вполне себе устраивает

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • третье лето ношу платья из Инсити, неубиваемые какие-то, уже надоели, или положу на дальнюю полку годика на 2. Футболки там беру к каждому лету, тоже классные, купальник в прошлом году взяла за 700 руб, потом пожалела, что только один.Так что в Инсти можно отовариться:миг:

    Нет визы на лето, так что ждем зимы...

  • В ответ на: Ни разу в Сэкондах не была. Может, правда, зайти....
    Летние вещи сейчас буду брать на 1 лето. Честно, на хорошие дорогие вещи денег жалко. Только вчера собрала мешок летних вещей с прошлого лета. Куда бы еще его пристроить?
    Я на сибмаме в разделе "отдам даром" уже кучу вещей своих и детских пристроила... нуждающихся очень много, разбирают за 1-2 дня...

    свершилось... 28.10.10

  • Вы бы озвучили,что Вы хотите и за какую сумму,может я бы Вам помочь могла?Одеть с головы до ног

  • В ответ на: третье лето ношу платья из Инсити, неубиваемые какие-то, уже надоели, или положу на дальнюю полку годика на 2. Футболки там беру к каждому лету, тоже классные, купальник в прошлом году взяла за 700 руб, потом пожалела, что только один.Так что в Инсти можно отовариться:миг:
    Из таких же неубиваемых магазинов могу посоветовать Остин. А вообще никогда в начале сезона не отовариваюсь, всегда дожидаюсь распродаж

    Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

  • Мне тоже нравится Остин! Все вещи, которые там покупала - любимые и удобные.

  • В ответ на: Вы бы озвучили,что Вы хотите и за какую сумму,может я бы Вам помочь могла?Одеть с головы до ног
    Это вы не мне написали? даже, если не мне, все равно отвечу :улыб:
    Мне бы юбку длинную, но не плисированную, брюки легкие. Можно классика, луше шаровары и что-то широкое. Можно платье длинное. Размеры 46-48. Вот.

  • изумительные шаровары я видела вчера в мис сиксти, не было моего размера, но на 46 все было.
    где у нас еще магазин мисс сиксти?

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • В Сибирском Молле точно есть. надо заглянуть. Главное, чтобы этот 46 на меня налез...

  • В ответ на: изумительные шаровары я видела вчера в мис сиксти, не было моего размера, но на 46 все было.
    мисс сиксти - ни разу не бюджетный магазин.

    Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

  • да знаю я. я же себе ищу и сама по себе страдаю, что на меня не лэзэ.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • как вариант можно заказать льняные вещи :appl: , по качеству льна уже давно вопросов нет и цены ниже чем в магазине http://forum.ngs.ru/board/clothes/flat/1911399917/?fpart=1&sort=5&period=0 ну и нам народу не хватает для заказа :смущ:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • так-то неудивительно. заказывать лен - это нужно быть страшным смельчаком. Лен непластичный и 99%, что "не сядет", хотя при таких ценах можно не боятся выбрасывать деньги наверное, выглядит, кстати, тоже именно на эту цену.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • ннп
    Вчера у меня был длинный рейд по Меге, одевали сестру, я "подрабатывала" шопером)) Магазины завалены тряпьём, но ... выбирать было очень трудно (Нам по крайней мере)
    Нужно было чтобы женственно и чтобы украшало, элегантно и универсально (в офис и и в мир и в добрые люди), чтобы по-летнему. Чтобы это было современно, но не пищало модным писком так громко, чтобы вещи были не односезонные, не одноразовые.
    Так что цветастые веселенькие штанишки, позитивные сарафаны были вне нашей программы, и майки - шаровары. Синтетику отметали сразу. Бюджет был небольшой, так что в магазины ценовой категории Модамо, Леди-джентельмены и иже с ними мы вчера не заходили, чтобы время не расходовать. Остальные обошли практически все.
    Длинные юбки всех родов и "морской" стиль мы старались обходить за 10 метров, потому что эти тренды уже приелись, не успев начаться, не хотелось быть как полгорода.

    Купили брюки летние и белую рубашку (Zolla), платье (Аvalon), ремень (Reserved), шарфик (Camaieu), и 1 футболку (Seppala). Потратили чуть больше 6 тысяч, и пять часов. Перемерили тысячу вещей, и, хотя покупками очень довольны всё у нас получилось))... Но! впечатление от ассортимента в целом - ужас-ужас. :death:
    Надо действительно долго копать, чтобы собрать приемлемый образ, а мы ведь стремились к простоте и универсальности - ничего особо сложного не требовалось!!!

    зы: Везде в кассах очереди - народ активно закупается.

    Исправлено пользователем Karasinka (04.06.12 07:30)

  • я правда не понимаю всех этих мучений )))) зашла купить пижаму в ауру, вышла с двумя пижамами, с майкой и платьем. Мне кажется, что всего так много и все такое красивое ))))

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • :agree: у меня тоже шоппинг долгий, но легкий как правило. не могу сказать, что прям барахло кругом. мой глаз всегда упадет на то, что надо.

    Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: