Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Когда мне будет .... много лет...

  • вопрос еще такой - счастливы ли, те самые, не вылазиющие от хирургов, дамы? той же Деми ее внешность - 20 лет счастья не принесла и гонка эта бешенная выматывает.

    кстати всем советую посмотреть "Школу злословия" с Боженой Рынска, там обсуждается маленько другое, но там есть диалог Дуни о том как иногда хорошо расслабившись сидеть на кухне в рваной майке и сальной от колбасы рукой листать любимую книгу. но в целом передача про мир женщин - очень рекомендую всем.

    Keep calm and makeup on

  • если не увлекаться пластикой, то, думаю, хорошо все будет.
    вот пример, по моему мнению, очень удачный. у нас в Новосибирске. если бы мама, например, захотела подобное сделать. то почему бы и нет.
    очень хорошо вышло. достойные 60 лет.

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • В ответ на: Вы лично, в реале, видели прооперированных женщин? Или пересказываете байки из склепа? Я видела их большое к-во. О чем Вы говорите - в толк не возьму. Все, кого я лицезрела - роскошные, ухоженные, очень естественно выглядящие. После лифтинга в массе своей начинают пользоваться минимумом косметики, что молодит их еще больше.
    Инга, я выше приводила пример, когда старенькая тетенька со следами вмешательства выглядит не просто старенькой тетенькой, а старой мымрой.

    Всем! И давайте разделять старушек, у которых внешность=рабочий инструмент=заработок и простых тетей от 50-80

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Вы рекламные фото с сайта клиники дернули?
    Неестественно как-то

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • ага, дернула. нельзя так делать?

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • В ответ на: ага, дернула. нельзя так делать?
    можно! только вы девочка взрослая и должны понимать что все эти фото, по большей части, фотошоп

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • понятно, что не без него. но нет вываленных губ, и выпученных глаз, как будто узелок на затылке затянули.
    но это опять же сугубо индивидуальное мнение) для 60 лет, мне кажется нормально.

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • В ответ на: понятно, что не без него. но нет вываленных губ, и выпученных глаз, как будто узелок на затылке затянули.
    но это опять же сугубо индивидуальное мнение) для 60 лет, мне кажется нормально.
    нуууууууу.... на первой фото тетеньке всяко не 60, а лет так 70-73
    На второй фото - не доказуемо, что таже что и на первой. Осанку ей тоже в клинике поменяли?

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • :улыб: от споров уклонюсь, не вижу смысла)
    фотки удалила все таки, т.к. одно дело звезд обсуждать, другое живой пример, так сказать)
    осанка, да. идет бонусом, видимо. ъ

    30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

  • В ответ на: Ручонки Мадонны выглядят несколько пугающе....
    Ну, а лицо.... не знаю, не берусь оценивать...
    Ну и причем тут пластика-то? Она их просто перекачала.
    Ну лицо всяко лучше выглядит, чем у ее ровесниц. Уж никак не на ее возраст. Никаких мешков, брылей, второго подбородка и пр.

  • Извините, если не секрет, сколько вам лет? Мне кажется, не больше 25, раз вы так рассуждаете. Я раньше тоже так думала. А сейчас, как лицо стало вниз сползать, меня паника охватила, что я в тетку превращаюсь. В душе-то мне 18. :улыб:

  • В ответ на: Не, ну давайте какие-то реальные сравнения приводить, ну смешно от такого.
    Интересно, чем этот пример хуже примера Гурченко? Чего здесь нереального?

  • 27.
    про рассуждения - я боюсь оперативного вмешательства - это раз, второе мой прагматичный ум говорит, что не выгодно это , т.к. вмешательство будет 100%, а результат - бабка надвое сказала и где гарантия, что именно на мне не случится что-то подобное, что было с алентовой или Пушкиной. обратной дороги не будет. эта ситуация попадает для меня в категорию - лечение само хуже, чем болезнь. ПОКА я рассуждаю так. риск не перекрывает "доходность". алентова поди локти кусает.

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: вопрос еще такой - счастливы ли, те самые, не вылазиющие от хирургов, дамы? той же Деми ее внешность - 20 лет счастья не принесла и гонка эта бешенная выматывает.
    Ну зачем в крайности впадать? Прям не вылезать от хирургов? Вы и к косметологу не ходите? Или несколько раз в год -это тоже "вы вылезать от косметологов"? Кто же пластику часто делает? Ну сдалала несколько операций за всю жизнь, чем это мешает счастливой жизни?
    И откуда вы знаете, счастлива ли Деми или нет? Может, она раз в 100 нас всех вместе взятых счастливее?

  • ну вообще то Деми из рехабов не вылазит сейчас)))и с наркотиками проблемы.
    понимаете человек недовольный своей внешностью - это не здорОво, это непринятия себя, отторжение.
    я не хожу к косметологу.

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: 27.
    про рассуждения - я боюсь оперативного вмешательства - это раз, второе мой прагматичный ум говорит, что не выгодно это , т.к. вмешательство будет 100%, а результат - бабка надвое сказала и где гарантия, что именно на мне не случится что-то подобное, что было с алентовой или Пушкиной.
    Ну понятно. А мне 37. И поверьте, это уже совсем не то, что даже 33. После 35 признаки старения налицо и сильно пугают. Просто у вас нет пока никаких проблем, вот вы так и говорите. У меня появились грыжи под глазами лет около 35, очень старили, я их вырезала, сразу моложе на несколько лет стала выглядеть. Чем плохо-то?

  • кстати вот вы Пони говорите что не больше 25 ей, а дело тут не в возрасте. у нас вчера с мамой зашел разговор на тему возраста и внешнего вида. Так вот её мнение что оперативное вмешательство возможно в случае медицинских показаний, говорит знаю тёть с подтяжками, лучше уж как нибудь так.

  • В ответ на: Извините, если не секрет, сколько вам лет? Мне кажется, не больше 25, раз вы так рассуждаете. Я раньше тоже так думала. А сейчас, как лицо стало вниз сползать, меня паника охватила, что я в тетку превращаюсь. В душе-то мне 18. :улыб:
    вот не знаю... мне 33 к пластике пока не собираюсь прибегать, сползание лица замедляется массажем в домашних условиях около телевизоа (компа), регулярно велосипед и пешие прогулки.
    Что значит в душЕ 18? Я не знаю сколько мне в душЕ. Я не степенная дама и вряд ли такой стану.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • редко кто останавливается на чем то одном, тут правильно кто -то писал, это затягивает

  • Имхо, но Мадонна выглядит совсем как-то, ну на троечку, учитывая все ее подтяжки и прочее, глаза ужас-ужас, видимо "высушивание" фигуры для ее лица совсем не гут.

  • В ответ на: Ну понятно. А мне 37. И поверьте, это уже совсем не то, что даже 33. После 35 признаки старения налицо и сильно пугают. Просто у вас нет пока никаких проблем, вот вы так и говорите. У меня появились грыжи под глазами лет около 35, очень старили, я их вырезала, сразу моложе на несколько лет стала выглядеть. Чем плохо-то?
    Кого пугают признаки старения? Мужа? Ну так она сам не молодеет? Детей? Они этого не замечают. Коллег? Пофиг! Они тоже не в обратную сторону растут. Подруг? Это не подруги.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: кстати вот вы Пони говорите что не больше 25 ей, а дело тут не в возрасте. у нас вчера с мамой зашел разговор на тему возраста и внешнего вида. Так вот её мнение что оперативное вмешательство возможно в случае медицинских показаний, говорит знаю тёть с подтяжками, лучше уж как нибудь так.
    вот прям ППКС!
    Одно дело убрать шрамы после аварии, а другое - изменить форму носа, потому что КАЖЕТСЯ, что он висит вниз

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Ну у Деми просто СЕЙЧАС период такой. До этого-то она вполне себе счастливую жизнь прожила.

    "понимаете человек недовольный своей внешностью - это не здорОво, это непринятия себя, отторжение. "
    Честно, не понимаю. Как можно быть довольной, если ты плохо выглядишь? Есть такие женщины- ходят как чучело, волосы как мочалка, одеты в какие-то жуткие балахоны, лицо помятое, зубы желтые, фигура как у бегемота. Может, они вполне себя такими принимают. Неужели надо ровняться на них?

  • ну я не зарекаюсь это да, посмотрим как запою в 37. но я иногда начинаю рассматривать себя в зеркало, думаю морщинка - потом думаю - "стоп! это будет с каждым годом все больше и больше, не парься и все". я к тому, что не нужно культивировать это в себе и нужно понимать, что физиологически процессы необратимы - кто кого хочет обмануть? счастливая женщина редко париться настолько по такому поводу, надо значит жизнь корректировать, а не лицо.

    Keep calm and makeup on

  • меня что еще удивляет, никто ж не обсуждает возможность надуть губы, подкорректировать уши, убрать нижние рёбра, превратить тити с 2 в 5р-р в возрасте 20-30 лет.
    Т,е. кто-то конечно этим занимается, но большинство, даже сами врачи пластические хирурги говорят что приходят к ним юные девочки, с комплексами и таким путём пытаются их решить. Т.е. стремление изменить свою внешность хирургическим путём - есть борьба с комплексами. Им бы к психологу сходить, а они под нож. Так вот и в более зрелом возрасте эти же девушки/женщины не могут принять себя в естественном виде, боятся слова "старость" и идут к хирургу даже не в целях выглядеть моложе, а в целях решения своих внутренних психологических проблем, связанных с достижением возрастного рубежа.

  • угу! А клиники на этом делают бешенные бабки

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: Честно, не понимаю. Как можно быть довольной, если ты плохо выглядишь? Есть такие женщины- ходят как чучело, волосы как мочалка, одеты в какие-то жуткие балахоны, лицо помятое, зубы желтые, фигура как у бегемота. Может, они вполне себя такими принимают. Неужели надо ровняться на них?
    ну это вы какую-то алкашку описали
    Кстати, фигура как у бегемота очень даже скрывается правильно подобранной одеждой. :tease:

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • есть вещи недостижимые - это просто надо принимать и все. вот я маленького роста и я знаю, что если бы я была выше я бы больше соответствовала общепринятым стандартам красоты и что теперь?и вот в моем случае утопией будет всю жизнь положить на попытки "подрасти", хотя и такие операции уже есть. считаю гонку за вечной молодостью из той же серии. ну нет ее молодости вечной и в 37 вы уже женщина. я объяснить словами не могу - но у меня бывали периоды - когда и тут торчит, и тут как-то не то. а теперь я приняла себя какая есть , да недостатки есть - но они у всех есть. лечение не должно быть хуже самой болезни. перфекционизм - изнуряет и гробит.

    Keep calm and makeup on

  • А почему пластика только с подтяжками у всех ассоциируется? Есть еще блефаро, отто, рино и пр. пластики, липосакция и липофилинг и др. Есть всякие подтяжки нитями, филлеры... Бываю неудачные операции, но тысячам женщин делают нормальную, успешную пластику.

  • Кстати, моя мама тоже так говорит. Но их поколению простительно. Но мы же современные женщины, медицина-то не стоит на месте, надо пользоваться ее достижениями.:улыб:

  • В ответ на: А почему пластика только с подтяжками у всех ассоциируется? Есть еще блефаро, отто, рино и пр. пластики, липосакция и липофилинг и др. Есть всякие подтяжки нитями, филлеры... Бываю неудачные операции, но тысячам женщин делают нормальную, успешную пластику.
    дык кто спорит, что есть, почему-то вы не учитываете что, попробовав раз такую процедуру, вам придется постоянно делать коррекцию, так как природа все равно будет брать свое, зачем загонять себя в рабство к пластике?

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: Кстати, моя мама тоже так говорит. Но их поколению простительно. Но мы же современные женщины, медицина-то не стоит на месте, надо пользоваться ее достижениями.:улыб:
    это коммерческая ветвь медицины, направленная не на пользу людям, а на получение денег.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: Кого пугают признаки старения?
    Меня пугают. Вас не пугают?

  • да я б не сказала что я ассоциирую пластику исключительно с подтяжками и кста не исключаю что есть успешные операции и женщины выглядят оч. достойно после этого. Я лично не пропагандирую естественность в том виде как она есть: волосатые ноги, ногти без маникюра, отсутствие ухода за лицом и телом и т.п. Но пока (в моем возрасте) я считаю что возможно обойтись и без пластической хирургии и выглядеть при этом не пугалом огородным, а вполне себе приличной женщиной средних лет. Но канеш чтоб так выглядеть, уже сейчас я стараюсь вести образ жизни , который позволит мне как можно дольше сохранить свое тело и лицо.

  • В ответ на:
    В ответ на: Кого пугают признаки старения?
    Меня пугают. Вас не пугают?
    нет, хотя признаки есть, жизнь она такая.... нереально быть вечно молодой, да и смешно это выглядит

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на:
    В ответ на: Кого пугают признаки старения?
    Меня пугают. Вас не пугают?
    так вот надо понять почему они вас пугают эти признаки...

  • В ответ на: нужно понимать, что физиологически процессы необратимы - кто кого хочет обмануть?
    Я хочу обмануть время. Это несправедливо, что в 40 лет, когда "жизнь только начинается", женщины выглядят не соответственно их внутренней энергии и мироощущению. Лицо приобретает усталый вид: веки нависают, уголки рта ползут вниз, появляются брыли и второй подбородок. (И не говорите, что кто-то в 40 выглядит на 25). Я не хочу так выглядеть. Такой вид не соответствует моему ощущению себя.

  • В ответ на:
    В ответ на: нужно понимать, что физиологически процессы необратимы - кто кого хочет обмануть?
    Я хочу обмануть время. Это несправедливо, что в 40 лет, когда "жизнь только начинается", женщины выглядят не соответственно их внутренней энергии и мироощущению. Лицо приобретает усталый вид: веки нависают, уголки рта ползут вниз, появляются брыли и второй подбородок. (И не говорите, что кто-то в 40 выглядит на 25). Я не хочу так выглядеть. Такой вид не соответствует моему ощущению себя.
    если в женщине достаточно внутренней энергии, то она и внешне начнет "светиться", а идти и подрезать брыли.... извините, мне смешно

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • >>> Ну и причем тут пластика-то? Она их просто перекачала.
    Ну лицо всяко лучше выглядит, чем у ее ровесниц. Уж никак не на ее возраст. Никаких мешков, брылей, второго подбородка и пр. <<<<

    При всём моём уважении к Мадонне, выглядит она (именно лицом, руки уже обсудили выше) мягко говоря, не очень, как человек, постоянно прибегающий к пластике. Вживую на концерте, в профессиональном гриме и издалека, она просто великолепна. А в жизни, видимо, вот так... Глаза имею в виду

  • вот вам гимнастика для брылей
    В ответ на: Очень часто у людей в возрасте видны явно обвисшие щеки, появляются так называемые брыли. Для того, что бы избавиться от них, необходимо ежедневно во время утреннего или вечернего туалета проделывать специальные упражнения для лица от брылей.

    У молодых девушек и женщин щечки похожи на яблочки, потому что эта мышца подтянута и находится в тонусе. У пожилых леди мышцы утратили свой тонус, поэтому и образуются недостатки в контурах внешности и лица, поэтому мышцы необходимо привести в тонус.

    Упражнения для лица от брылей займут не более 5 минут в день, а их суть заключается в следующем. Прикладываем пальцы ладони к щекам таким образом, чтобы средний палец разместился под глазом, безымянный – в носовых впадинах, указательный – на боковой части щек под висками. Легонько надавливаем пальцами на кожу щек и теперь пытаемся улыбнуться 20-30 раз. Эти упражнения проделываем в 3 подхода.

    Брыли можно “сбрить” с лица. Замечали ли вы когда-нибудь, что женщина выглядит несколько старше мужчины своего возраста, так как у нее щеки более обвисшие? Дело в том, что на протяжении многих лет мужчины бритьем щетины подтягивают щеки вверх, тем самым оказывая существенную профилактику брылям. Эти же упражнения можно проделывать и женщинам, только бритвой с крышечкой, чтобы не повредить кожу лица, и обязательно снизу вверх, подтягивая кожу.

    Естественной профилактикой брылей является улыбка и смех, так что улыбайтесь и выглядите всегда красивыми.
    собственно, на каждый участок обвисшей кожи можно найти что-то подобное, соответсвенно старение будет естественным, но красивым

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Согласна. Еще и окружающие спросят: "У тебя все в порядке? Какая-то недовольная..." А у меня все в порядке :), просто носогубки придают впечатление обреченности

  • В ответ на: >>> Ну и причем тут пластика-то? Она их просто перекачала.
    Ну лицо всяко лучше выглядит, чем у ее ровесниц. Уж никак не на ее возраст. Никаких мешков, брылей, второго подбородка и пр. <<<<

    При всём моём уважении к Мадонне, выглядит она (именно лицом, руки уже обсудили выше) мягко говоря, не очень, как человек, постоянно прибегающий к пластике. Вживую на концерте, в профессиональном гриме и издалека, она просто великолепна. А в жизни, видимо, вот так... Глаза имею в виду
    покоцанная тетка не первой свежести

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на:
    В ответ на: Не, ну давайте какие-то реальные сравнения приводить, ну смешно от такого.
    Интересно, чем этот пример хуже примера Гурченко? Чего здесь нереального?
    Причем здесь Гурченко? В моем сообщении про нее ни слова не было.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • вот если судить по этой фотке, моя мама выглядит куда лучше, они ровесницы

  • В ответ на: это коммерческая ветвь медицины, направленная не на пользу людям, а на получение денег.
    Понятно. Вы кремами тоже не пользуетесь? Так это тоже коммерция.

  • В ответ на:
    В ответ на: это коммерческая ветвь медицины, направленная не на пользу людям, а на получение денег.
    Понятно. Вы кремами тоже не пользуетесь? Так это тоже коммерция.
    коммерция! :улыб:
    но более честная и не пользующая тетенек с психологическими проблемами

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: Но пока (в моем возрасте) я считаю что возможно обойтись и без пластической хирургии и выглядеть при этом не пугалом огородным, а вполне себе приличной женщиной средних лет.
    Вот именно "пока". Но вы же не исключаете возможность пластики? Если у вас веки мешками на глаза лягут, неужели будете заниматься самовнушением "я прекрасна и с нависшими веками"?

  • вообще-то, мешки под глазами показатель внутренних серьезных проблем и в таких случаях не резать надо, а лечиться

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: нет, хотя признаки есть, жизнь она такая.... нереально быть вечно молодой, да и смешно это выглядит
    Везет вам.
    А чего смешного в том, чтобы хорошо выглядеть?

  • В ответ на: так вот надо понять почему они вас пугают эти признаки...
    А чего тут непонятного? Боюсь старости и смерти. Боюсь превратиться в старую тетку. Хочу быть вечно молодой и красивой. Я думала, у всех так. Оказывается, не у всех. Удивительно мне это.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: