Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Когда мне будет .... много лет...

  • а вот одноклассница моей мамы - ей 46 лет!
    по мне - выглядит просто супер, все таки стройная фигурка, длинные светлые волосы очень сильно молодят. Мне пока рано очень, но вот на кого ровняюсь, чтобы к 50 да и так выглядеть :спок:

    • C дочерью

    Солнышко будет!

    Исправлено пользователем Анабель (04.09.12 12:38)

  • Мне нравится как выглядит эта женщина. Свежо, молодо, красиво, стильно. Я бы тоже так хотела выглядеть лет под 50.

  • ага, вот бы только фотки еще меньше, тогда ваще красота :biggrin:

    Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

  • Я вообще ничего на этих фото не разглядела - что-то смутное только вдалеке.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Судя по нечётким размытым фото, ей может быть как 26, так и 46 лет....

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Да,согласна - качество фото плохое,скопировала из маминых одноклассниц!

    Еще одна девушка - 37 лет, 2 детей, ПРЕВЕЛИКИЙ стимул!!!!!!!!!!!!!!! :роза:

    Солнышко будет!

  • Анабель,
    если посмотреть мои фотки на "одноклассниках" - я там выгляжу лет на 20-25.. А всё потому, что на тех фотках мне действительно 25 лет, хоть и выложила я их в 35! Это во-первых.
    Во-вторых, в социальные сети все выкладывают наиболее удачные свои фото.
    В - третьих, есть исскуство фотошопа, ну или хотя бы ретуши, при помощи которой можно убрать прыщик, морщинку, ненужную складочку.
    Очень посмотрела бы я на эту девушку без макияжа, при хорошем освещении, без фотошопа и с макросъёмкой...

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • вы излишне критичны, прекрасно эта девушка выглядит, даже при условии наличия фотошопа.

  • А у меня есть фотки, где я на 25 выгляжу, хотя мне там 35. :улыб: Бывают же удачные фотки, это точно!
    Но вообще эта женщина хорошо выглядит на свои годы. Многие к 37 годам таким жиром обрастают, что лет на 10 старше смотрятся.

  • Фигура да,хороша.А лицо слишком далеко,чтобы оценить как она выглядит.

  • Ну тут даже если и есть фотошоп , то видно что женщина эта в принципе НЕ обабилась, как многие - - она эдакий типаж Камерон Диаз, светлые локоны, загар, улыбка)))

    сам выбранный ею "имидж" ее довольно сильно омолаживает. Этакий голливудский стиль, как и предыдущая девушка.....

    Не то что как многие в возрасте от 30 начинают делать причесочку "хвостик серого цвета и челка"( и на фигуру машут рукой....

  • Вообще в последняя время стала ловить себя на мысли, что вижу на улицах или молодых девочек или теток. Дамы бальзаковского возраста, прилично выглядящие, попадаются редко. А с ровесницами я сейчас практически не общаюсь, или младше или старше меня. Поэтому никак не могу понять как должна выглядеть и как выглядит среднестатистическая молодая женщина 35-40 лет. Как следует одеваться, какой стиль и пр. Никак не могу себя определить, я уже не юная девушка, но и в тетку никогда превращаться не собираюсь. Шмотки в магазинах тоже либо подростковые, либо тетские, либо офисные. Ни одно, ни другое, ни третье мне не подходит. Не могу даже ориентиры для себя найти. Что-то я в свои 37 как-то потерялась что ли.

  • В ответ на: Что-то я в свои 37 как-то потерялась что ли.
    ничо-ничо, еще пару лет и стоптанные тухли будут нормой :злорадство: :biggrin:

    Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

  • Ну уж фигушки. :biggrin:

  • все так говорят :biggrin:

    Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

  • Ой, а я теткой становится не собираюсь, мне же нельзя, мой будущий муж младше меня на 7 лет (но все думают что ровесники :смущ:).
    И для меня огромнейший просто стимул выглядеть подобающе, молодею прямо (хотя, все еще осталась девченкой лет 18 :flowers: , иногда мне кажется что ОН старше, еще если учесть мой рост 155 см на 45 веса и его рост 198 см на почти 100 кг веса) :biggrin:
    Часто смотрю на красивых, хорошо сохранившихся женщин и как-то не так страшно становится, первое время меня очень сильно волновало то, что я старше.. а щас вообще не парюсь, он тем более :friends:

    Солнышко будет!

  • все мы в душе девочки... лет до 70-ти минимум!

  • В ответ на: все мы в душе девочки... лет до 70-ти минимум!
    Не думаю, что унылым теткам в балахонах с тетской стрижкой, которых множество на улицах, в душе 18. Мне кажется, им в душе 80. Вообще не понимаю, это какая же ужасная жизнь у них должна быть, чтобы так выглядеть.

  • Плюсану к тому что тёткам в душе ни разу не 18 а совсем наоборот "да мне уже !" варианты 29, 39,49 с подтекстом доживите до моих то лет с моим здоровьем/работой/мужемказломм/сыномуголовником/соседкой-мегорой; т.е. человек изначально всем недоволен, считает себя жертвой обстоятельств и соответственно даёт себе моральное право не напрягаться ни на каких фронтах в том числе и на внешности.

    нпп
    Про утверждения типа если женщина к 30 не стала красавицей то у неё с мозгами непорядок. Да, большинство женщин, повзрослев нашли себя, что называется, но это прям означает стать красавицей ? Не понимаю, если чесно...

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

  • Когда себя найдешь, понятие "красавица" теряет преобладающую ценность и перестает быть конкурентным преимуществом. У тебя появляются гораздо более сильные козыри :-)

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • а ЗАЧЕМ все эти ухищрения? ну там *без макияжа..макросъемка*... даже если в 15 лет так сфотографировать-урод будет из любого человека :biggrin: + живем то мы не под макросъемкой и макияжем вроде не все брезгуют :dnknow:

    :santaclaus:

  • Выражение "найти себя" я наверное зря не взяла в кавычки сразу. Я не имела в виду ничего глобального, а самые необходимые навыки макияжа, причёски, стиля в одежде. Т.е. тем юнешеским эксперементам давно конец и от этого скорее хорошо чем плохо. Но всегда ли это значит быть именно красавицей, скорее это означает не быть панком - крокодилом :biggrin: А гораздо более сильные козыри появляются от уверенности в себе, я думаю.

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

  • ну я бы сказала - найти себя, это когда ты умеешь к своему внутреннему содержанию подобрать адекватные средства для его выражения. Обретаешь целостность, так скажем, правдивость образа. там уже неважно, соответствует это классическим канонам красоты или нет.

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • Это всё правильно. Но есть и другое: напримаер, девушка, безо всякого внутреннего содержания, так, домдва один на уме, но вот красавица, подиж ты поищи ещё такую, и недостатки правильно скрывать и одежду подобрать из ничего умела ещё в те времена когда на просторах нашей родины был тока один журнал для женщин - работница. Но я в общем то не об этом. Мне кажется красота это что-то,что даётся свыше и просто так вот "на шару" что называется стать красавицей невозможно посредствам паркикмахеров и прочих визажистов.

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

    Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (13.09.12 18:09)

  • ну это только в юности.
    А в зрелости парикмахер, косметолог и портниха в комплексе - творят чудеса, при условии, что эта трудоголичка, у которой на все это хватает денег, заставляет себя еще и высыпаться :-)

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: