Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Когда мне будет .... много лет...

  • В ответ на: да, да, длинные волосы сразу возраст сносят - итог: всем-всем растить :спок:
    После определенного возраста женщине, ИМХО, противопоказаны длинные волосы... Представьте 55 лет, к примеру, и такие волосы. Сразу +10 и образ ведьмы из страшной сказки.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • :agree: ППКС опередила меня.
    Интересно вот только какой это возраст, с которого чем короче стрижка, тем моложе выглядишь? Если у всех индивидально, то внешние признаки, с которыми длинные волосы не сочетаются, каковы?

    17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

  • На последний.
    Я знаю как минимум двух женщин, которым 55+, и они носят длинные волосы. Одна всегда собирает их в прическу, другая, наоборот, никогда. И, знаете, это обеим очень идёт и представить себе невозможно их со стрижкой и, тем более, сравнить с ведьмой из сказки. Мне достаточно этих двух примеров, чтобы не быть столь категоричной в оценках.

  • про прическу соглашусь, тоже много знаю таких женщин. Но это все-таки сродни короткой стрижке, потому что волосы подобраны.
    А про длинные не собранные волосы мне сложно представить. Но может как раз у этой женщины нет явно выраженных признаков старения? И еще одна гипотеза - она блондинка?

    17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

  • Мне сильно безразлична выраженность и перечень признаков старения, в этом смысле я лишний человек в этом топике))) Она красавица и умница... На Катрин денёв похожа. :wub1.gif:

    И да, блондинка от природы. Скорее всего, смягчение контрастов в старшем возрасте - это правильный выбор, так что если уж не стричься, то перекраситься на тон/несколько светлее - для большинства будет удачная идея, опять же не для всех.

  • В ответ на: да, да, длинные волосы сразу возраст сносят - итог: всем-всем растить :спок:
    я очень долго делала короткую стрижку, а-ля гарсон., минимум макияжа и выглядела неплохо. Сейчас вот решила отрастить до плеч и переживаю - не будет ли старить... Я брюнетка

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: поздно включилась в тему, но есть пара мыслей. про красоту к 30 годам - это точно осознание и принятие себя. ............. сейчас 30 стукнуло, думала все впереди, а людей послушаешь, так уже все, после 30 уже не молодая, а "молодишься". страшно
    Так, давайте глупости писать перестанем, топик о том, как вы будете выглядеть в старости, в старости - лет в 60-80, ну на крайний случай в 50, хотя и 50 для Деми Мур не возраст. Но не как не в 30.
    Прекратите это, пожалуйста. 30 - не старость!

  • В ответ на: На последний.
    Я знаю как минимум двух женщин, которым 55+, и они носят длинные волосы. Одна всегда собирает их в прическу, другая, наоборот, никогда. И, знаете, это обеим очень идёт и представить себе невозможно их со стрижкой и, тем более, сравнить с ведьмой из сказки. Мне достаточно этих двух примеров, чтобы не быть столь категоричной в оценках.
    Поджписываюсь!!!
    Посмотрите на звезд, выглядящих шикарно в 50 лет, да они на 99% длиноволоски! )))

  • А что на этом фото феноменального? Даже через фотошоп видно, что у нее свои 35 лет, просто это очень хорошие 35 лет.
    _______________
    Завидуете! :biggrin:
    Шутка!
    Инга, если ты хорошо выглядишь в данном возрасте, для большинства населения России, это скорее исключение. Опять же твоя внешность подкреплена хорошими финансовыми влияниями, кучей свободного времени и отсутствием вредной работы, отсутствием детей, да и жизнь в теплых странах идет на пользу. Я с моря обычно такая красивая возвращаюсь, целлюлитика нет, кожа нежная, золотистая, сама от себя глаз оторвать не могу! :смущ:

    А представь, ты бы пахала с 8 до 18 за 25 т.р. , не высыпалась, да еще ребенок. Надо его забрать из садика, потом в магазин, пришел домой - уже 20-00, готовишь , убираешь. В принципе, на процедуры времени нет. Да и денег.
    Подсчитай честно, сколько стоит твоя внешность в денежном и временном эквиваленте? Я не считаю твои деньги, просто я знаю, сколько стоят все эти процедуры, так как сама всем этим временами увлекаюсь. И времени это отнимает. Я работаю до 17-30 и когда дважды в год начинатеся курс пилингов-массажей-мезо и био, я еле ноги таскаю, так как после работы надо доехать в др конец города к косметологу, процедуры занимают 1-1,5 часа и так через день 1,5 месяца, приезжаю я к 10 вечера домой, если бы у меня были дети, я бы себе это не позвлила из-за того, что предпочла бы время провести с семьей.
    Опять же, как только я расслабляюсь, ленюсь, все возвращается на круги своя. Постоянно нужнгы деньги и время. И крем за 100р не поможет.Я честно пыталась пользоваться всякой Биэлитой белорусской и т.д., но профессиональная косметика -лучше всего, даже люкс тут не помощник.
    Вот уж и правда не знаю, красота - это борьба лени и трудолюбия, борьба бедности и достатка, борьба занятоти и свободного времени, или это хорошая генетика, либо борьба с нею.

  • Думаю, лет после 50 лучше носить волосы не длиннее плеч. Типа удлиненного каре. А вот бабские короткие стрижки терпеть не могу, сразу в тетку превращают.

  • Да, деньги и свободное время очень много значат!

  • Девочки,а что думаете об этих женщинах (глянец и фотошоп в рассчет не берем)))).

    • Дафна Селф (Daphne Selfe) – 83 года

    • Кармен дель Орефис (Carmen Dell'Orefice) – 81 год

    • Кармен дель Орефис (Carmen Dell'Orefice) – 81 год

    • Кармен дель Орефис (Carmen Dell'Orefice) – 81 год

  • Кристи Терлингтон, 43 года
    Модель полностью отказалась от пластической хирургии и ботокса, предпочитает стареть естественно, занимается спортом, йогой, является женой режиссера Эда Бернса, воспитывает двоих детей.


    «Я не боюсь стареть. Я вообще не делала инъекции ботокса ни разу. И осознание этого фактически заставляет меня чувствовать себя счастливее. Я смотрю на людей моего возраста и играю сама с собой в игру «угадай, кто это уже делал». Про себя конечно не вслух» - Кристи Тарлингтон.
    ________________

    Вот она на 43 и выглядит, не то, что остальные натянутые звезды))



    З.Ы, Я давно мечтаю о таком цвете волос, почему голливудским звездам такой оттенок делают, а в Новосибирске никто не может! :cray-1:

    • Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) - 43 года

  • Инес де ла Фрессанж (Inès de la Fressange) – 55 лет
    Очень понравилась)).
    Хотя на свой возраст выглдядит.

  • Дафна Селф - какая всё-таки красивая! Согласитесь, сейчас таких типажей, таких лиц не найти...
    Как я люблю смотреть на фото женщин 50-х - 60-х годов!

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • При это, мне кажется, что у нее в молодости была андрогинная внешность, а возрастом черты лица смягчились (или пластика?) в сторону женственности, хотя обычно бывает наоборот)).

  • В ответ на: Кристи Терлингтон, 43 года
    Она вот мне очень нравится. И с макияжем, и без красотка )))

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В ответ на: Вот уж и правда не знаю, красота - это борьба лени и трудолюбия, борьба бедности и достатка, борьба занятоти и свободного времени, или это хорошая генетика, либо борьба с нею.
    :appl: +1000

    Keep calm and makeup on

  • 80-летние, уж извините меня, бабки, да бабки. Просто накрашенные и наряженные. ИМХО, в 80 уже ничто не спасет.
    Инес хорошо выглядит для 55.

  • _____Я давно мечтаю о таком цвете волос, почему голливудским звездам такой оттенок делают, а в Новосибирске никто не может!___________


    тёмное золото, шоколад и пепельный русый..два холодных и один тёплый оттенок..неленивый мастер, с чувством меры, который в красивой схеме чередования нанесёт краску.

    Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

  • В ответ на: Думаю, лет после 50 лучше носить волосы не длиннее плеч. Типа удлиненного каре. А вот бабские короткие стрижки терпеть не могу, сразу в тетку превращают.
    +10000
    Все таки после определенного возраста (не в 30-40, а позже.....) волосы меняют структуру, получается вышеописанная "ведьма", особенно если сильно седые и не прокрашиваются.....

    Но лет до 40, при условии не поплывшего вконец лица, все-таки волосы подлиннее плеч молодят. Я это на своем примере вижу. Подстриглась под мальчика в 25, так то нравилось, но стала выглядеть старше. особенно сейчас, когда волосы отрастают в короткое каре...Вспоминаю себя с динными волосами, вот как-то "моложе" был образ....

    проблема еще в том , что короткие стрижки - это либо тотально "бабские", либо какой-то молодежный сверх-экстрим (типа андрогинной стрижки под мальчика опять же) , а вот золотой середины как-то не дано( Либо ты чуть ли не панк (при юном лице), либо такая тетенька-тетенька( если лицо уже на шешнадцать не тянет) ......

    в этом смысле длинные волосы более универсальны что ли .

  • В ответ на: Так, давайте глупости писать перестанем, топик о том, как вы будете выглядеть в старости, в старости - лет в 60-80, ну на крайний случай в 50, хотя и 50 для Деми Мур не возраст. Но не как не в 30.
    Прекратите это, пожалуйста. 30 - не старость!
    Мне в этом смысле близка цитата из Секса в большом городе- "40 это новые 30.... " Ну то есть может 30 и были каким-то "рубежом" между молодой девушкой и не совсем молодой женщиной , то сейчас граница сдвинулась, теперь это уж скорее 40.... Жаль в головах у многих эта граница не сдвинулась. Мне вот 3 года до 30 еще, а некоторые уже удивляются, мол чего я до сих пор себя "девушкой" позиционирую...

    А про совсем старость глубокую)))... Вот я бы хотела быть в старости (если уж она неизбежна....) таким типажом - маленькая, худенькая загорелая, с серебряными волосами, ненавязчиво подкрашенными губами, подвижная старушка, пусть в морщинах, но тоже такая ухоженная, в ушах маленькие брилиантики, духи "взрослые", какая-нить фишка типа оригинальной брошки.... Не знаю, получился ли у меня на словах привлекательный образ?)))

    потому что меня пугает другой типаж - стать огромной плохо ухоженной неподъемной запущенной бабенью в старости....


    все в наших руках, конечно...

  • Да, я тоже за длинные волосы! И еще блонд молодит. Ну или натуральный русый.

  • Ха, мне 3 года до 40, а я себя все "девушкой" позиционирую. :biggrin:
    Это в нашей стране 40 лет считают уже чуть ли не старухой. а на западе в 40 лет только детей рожать начинают. :улыб:

  • :agree:
    Так странно, когда ко мне обращаются "женщина" (один раз такое случилось в моей жизни), я прямо-таки себя бабушкой почувствовала.
    Я ишшо девушка! :knix:

    В действительности всё не так, как на самом деле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: