Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Когда мне будет .... много лет...

  • про принцип. не секрет, что у нас под кожей именно мышечный каркас..который может не провисать с помощью тренировок. так же приливает кровь и все лучше циркулирует. так же заметила такой эффект..когда слишком увлеклась. мышцы в тех емстах что я прорабатывала от перенапряжения замерли и я не могла ими шевелить полноценно какое-то время. чем не действие колагена? :biggrin:

    Никогда не говори никогда.

  • нп
    Кстати, в связи с обсуждением пластики вспомнилось как недавно писали в СМИ про операцию Агибаловой из Дом 2, где ей перерезали лицевой нерв, ее перекосило и т.д., нашла что с ней сейчас.
    Вроде ничо выглядит. :dnknow:
    47 лет.

  • про Агибалову, ну на 45 она и выглядит...

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Так может массаж помог и скраб,а не именно масло)))) Все в комплексе подействовало)).

  • Видимо, у вас просто отеки были на лице и под глазами. Вот вам и помогла гимнастика и массаж. Жировые грыжи не убрать ничем, кроме скальпеля. Это такие сгустки жира, довольно плотные.

  • В ответ на: про Агибалову, ну на 45 она и выглядит...
    После операции, а до на все 55. Читаю сейчас, ее подтолкнуло на операцию то, что она находится на проекте и молодые ее тыкали и называли "бабушкой" . Вот тоже пример генетики.

  • В ответ на: Так может массаж помог и скраб,а не именно масло)))) Все в комплексе подействовало)).
    да в комплексе, ну так и 33 года, не 25.
    Суть в том, что месяц ежедневного зависания в ванной с "не илитными" средствами и эффект есть

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: В 2005 году брала Виши, эффект был, но постоянно пользоваться жаба давила.
    В начале этого года брала серию "Натура Сиберика", там скрабы, обертывания и масло антицеллюлитное такое. И каждый вечер сначало скраб, потом массаж деревянной щеткой, потом масло. Раз в неделю обертывание Эффект понравился. Даже муж заметил изменения :бебе:
    Спасибо за информацию. А разве можно скрабиться каждый день? Масло впитывается хорошо, следов на одежде не оставляет?

  • В ответ на: Видимо, у вас просто отеки были на лице и под глазами. Вот вам и помогла гимнастика и массаж. Жировые грыжи не убрать ничем, кроме скальпеля. Это такие сгустки жира, довольно плотные.
    У нас страна крайностей и фантазий , если речь идет о пластике , то представляют такую натянутую-перетянутую муклу-бабушку, если говорят о уходе и правильном образе жизни, то это обязательно Малахов с уринотерапией и травками или чудо-крем от всех болезней! :biggrin:
    Я за комплексное сочетание!

  • В ответ на: А разве можно скрабиться каждый день? Масло впитывается хорошо, следов на одежде не оставляет?
    у меня кожа по природе своей плотная, от скрабов (я выше ссылку давала) ничего плохого не было. Масло впитывается быстро, следов вроде не было... Я перед сном делала

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • А как понять правильно делаешь упражнения или нет? Ведь можно и навредить гимнастикой, наоборот усилить морщины.

  • В ответ на:
    В ответ на: Так может массаж помог и скраб,а не именно масло)))) Все в комплексе подействовало)).
    да в комплексе, ну так и 33 года, не 25.
    Суть в том, что месяц ежедневного зависания в ванной с "не илитными" средствами и эффект есть
    Суть "илитных" все представляют как намазал, а оно само действует, а я лежу :biggrin: .
    Я в свое время оранжевыми баночками Фитнес-боди была очень довольна. тоже стоят недорого, тоже Мистер Ц ушел почти. но я тогда и похудела здорово, на фитнес ходила и гадости не ела)))). Тоже комплекс.
    А мажь я просто толстые ляхи сзади фитнес-боди и лежи на диванчике-толку бы небыло))).

  • Ну лучше, чем была раньше.

  • нужно делать перед зеркалом и следить чтобы тренируемое место не морщинилось.. например когда убераются морщины на лбу.. бровки плотко прижимаются так чтобы когда пробуешь из поднять не морщщинился лоб. сейчас еще стал популярный японский массаж. я прям на него подсела. эффект потрясающий, но делаю и боюсь.. так как там все же сильный нажим на лицо.
    про то, что есть причины, которые не убрать кроме как скальпилем. в этом году планирую убать лишнюю кожу на веках. хмурит меня сильно. но вот морщинки кругом убираю именно гимнастикой.

    Никогда не говори никогда.

  • А мне Фитнесс-боди как-то не пошел, я с красным перцем брала и с корицей

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: нужно делать перед зеркалом и следить чтобы тренируемое место не морщинилось.. например когда убераются морщины на лбу.. бровки плотко прижимаются так чтобы когда пробуешь из поднять не морщщинился лоб. сейчас еще стал популярный японский массаж. я прям на него подсела. эффект потрясающий, но делаю и боюсь.. так как там все же сильный нажим на лицо.
    про то, что есть причины, которые не убрать кроме как скальпилем. в этом году планирую убать лишнюю кожу на веках. хмурит меня сильно. но вот морщинки кругом убираю именно гимнастикой.
    есть ссылка про японский массаж? я попробовала сделать и что-то пошло не так.... утром с отеками встала

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • В ответ на: У нас страна крайностей и фантазий , если речь идет о пластике , то представляют такую натянутую-перетянутую муклу-бабушку, если говорят о уходе и правильном образе жизни, то это обязательно Малахов с уринотерапией и травками или чудо-крем от всех болезней! :biggrin:
    Я за комплексное сочетание!
    Вот это точно! Я тоже так считаю, что и здоровый образ жизни, и кремы, и витамины и прочие добавки, и косметологические процедуры нужно сочетать. Но если ничто из этого не помогает, то поможет пластика. Конечно, пластика-это уже крайняя мера. Хорошо, если можно обойтись без нее.

  • Я в курсе про грыжи, но их ведь можно не допустить. Они образуются от того что там провисает все, и происходит "просачивание" жира.

    Мне 37, как и вам будет через полгода, могу выложить свой фэйс, делаю сама массажи и гимнастику, к косметологу не хожу, из косметики - кремы и маски увлажняющие, ничего антивозрастного.
    Это все работает и гораздо эффективнее, чем разовые хирургические акции, но это надо делать ПОСТОЯННО.

  • Давай фейс))).

  • В ответ на: в этом году планирую убать лишнюю кожу на веках. хмурит меня сильно. но вот морщинки кругом убираю именно гимнастикой.
    А вам гимнастика не помогла брови поднять? Вот у меня тоже одно веко стало нависать. Хотелось бы его как-то приподнять. Я одно время делала упры на поднятие бровей, ничего не изменилось, так что не очень-то верю в гимнастику. Еще можно попробовать ботоксом поднять бровь немного, тогда кожа век подтянется, не будет нависать. Хочу попробовать.

  • Выкладывайте, пожалуйста. Ваш комплекс именно для укрепления мышц или от отеков? Отеков у меня нет. А отчего грыжи образуются, никто точно не знает. Много читала на эту тему, версий всяких много.

  • В ответ на: в этом году планирую убать лишнюю кожу на веках.
    Вот кстати, это то место на моем лице, которое меня действительно напрягает. Я прям даже подозреваю, что лет через 10 все будет ужасно ))))
    Если сделаешь - расскажи мне :biggrin:

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • фотка сделана 4 дня назад в тае. Сорри, у меня тут только пайнт, а он оставляет белое поле при сохранении

  • http://www.sympaty.net/20090420/meshki-pod-glazami/
    вот отсюда упражнения. Они работают с мышцами.

  • Алена :роза: ты прекрасна!
    воооот как я хочу выглядеть через 10 лет:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: