Девочки, спасайте! Я знаю, ВЫ сможете!!!
Завтра идем на ДР, компания большая и на 2/3 незнакомая. Сейчас меня озадачили придумыванием пары-тройки развлекательных игр/мероприятий. А у меня с этим не очень.
Игры? прикольно идет такая штука-две коробочки, в одной вопросы, в другой ответы. Один тянет вопрос, следующий ответв интернете можно поискать вопросы и ответы
мы обычно тосты, когда произносим по кругу, то следующий не должен повторятьсяна месте повтора арбитр у нас говорит би-и-и-ип :):):):) в конце самые замечательные пожелания получаются
с листочкам на лоб есть играстикер крепится на лоб и человеку надо догадаться, кто он такой :):):):)
ну вообще от компании многое зависит :):):)
и никто не отменял фанты :):):):)
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
вообщем кое кто из наших завтра хочет прогуляться по Ауре, потом посидеть там на 4м этаже а потом вы на лекцию пойдете классно придумано? ориентировочно на 14:00.
девочки, присоединяйтесь!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
мы делали ремонт, все никак не можем доклеить обои в зале срочно нужна ваша помощь
купили себе кухонный гарнитур, вообщем уже ручки потираю, когда ж на кухне своей готовить буду
сегодня такое ощущение с утра, что уже пора домой...)))))))
Е-мое встречу пропустила. Вты пиши мне Ссмс информирование в следующий раз, а то я на выходных из топика выподаю
Всем доброго утра! на улице морозяка, однако.
У меня очень хорошо работает одна плохая примета 9закон подлости). Сделала тест - пришли КД
Уже третий раз так
Рит, ты ничего не пропустила))) но в след раз будем слать смс))
встреча не состоялась, из за отсутствия тех кто может/хочет)))
Рит, а тебе только гистеру делали? без лапары?
я тут жду когда ты уже отпишешься в соседнем топике беременных)) смотрю на тебя как на пример. что после всех процедур что со мной делают, все получится! а у тебя тут законы подлости такие
Всем привет!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
В общем, так как из-за меня встреча не состоялась, предлагаю организовать ее в субботу 13.10. Можно в Кофемолке как в прошлый раз, можно в другом месте
мне только гистеру, но с врачом сегодня порешали: будем сейчас искуственную инсеминацию со стимуляцией делать два цикла подряд и если пролет, потом уже лапора
а может полсе обеда. у меня в субботу общение со свекровью6 надо с ней в магазин съездить (убейте меня) . так бы по быстрому сгоняла сней и навстречу нервы успокаивать ))))