Девочки, доброе утро! Подскажите, а овсянные хлопья для быстрого приготовления очень вредные? (в составе никаких ароматизаторов и сахаров, только овсянные хлопья)
Света, тонус клуб рулит, я в восторге это за наводку
В ответ на: Ты не просто кремень, ты герой! Разные ужины готовить. Так по-моему еще Женя делает.
Или я в иллюзиях живу и все готовят по два ужина?
я готовлю 3!!т к сын качок!!у мужа почки ну а яя...
всем приветки!
после вчерашнего термо ещё минус..эх как бы хорошо данные в среду! даведь,ЖЕНЯ??
ЛЕНА--академ дада по 3 --это нормально...
лимон в кефир -классно..в инете вычитала...а вот с корицей мне
завтрак--адыг сыр на сковороде без жира и 1 яйцо, кофе с молок-прямо обожралась.както мне тяжёлые такие завтраки..но сытно...
обед-ещё вкуснее саоат из кв кпусты с вар свеклой и посыпала сухим имбирём!!+кусочек куры..
перекус перед тонусом кефир с отрубями..а ужин--ПИКУЛИ..но пока в духовке,харить буду ,кгда мин 4 кг!!!увижу +салат из пекинской кап с лим. заправкой..
В ответ на: я готовлю 3!!т к сын качок!!у мужа почки
я максимум гарнир другой делаю. И по выходным завтраки у нас разные.
В ответ на: после вчерашнего термо ещё минус..эх как бы хорошо данные в среду! даведь,ЖЕНЯ??
Ага, а потом вы перенесете тренировку или процедуры на пятницу и в пятницу станем замеряться? нене, давайте закрепляйте результат и к след понедельнику-вторнику выдавайте опять по минус 1 кг
На вторник мы переместились, потому что выходные зло и то все равно есть дисциплинированные люди, которые сдаются в понедельник
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
конечно..тока в понедельнтик...даже во вторник это не пра.но раз народ не против то шлём во вторник тоже.ХОТЯ меня 2 года назад с этой идеей НИКТО не поддержал,я предлагала..все сказали-не ЧЕСТНо..НО В ТО ВРЕМЯ, ТАМ ТАКИЕ КРЕМНИ В ПОХУДЕЛКАХ БЫЛИ..
и ща меделенне всё пойдёт у меня..т к вода ушла..а жтрок ещё нужон-холодно...
Всем привет!
Завтрак- бутеры из фитнесса и форели дом соления, кофе с молоком, на день- творог 350 гр и яблоко, вечером хочу только ряженку с отрубями.Сегодня одела сапоги с нескользящей подошвой- всеже собираюсь до тонуса добраться.И это...вчера вечером решила устраивать 5минутки каждый час- до 9-го этажа пешком и обратно, если каждый час-то 8 раз за день.Но с утра благополучно забыла, вот впомнила- побежала
Надо и мне приучать себя вообще всем вам большое спасибо, много полезного для себя из этого форума взяла теперь и воду заставляю себя пить, и фрукты стараюсь в первой половине дня кушать, и гречу запариваю и многое многое другое, и вообще стараюсь питаться пра но честно признаюсь что бывают и срывы
В ответ на: я максимум гарнир другой делаю. И по выходным завтраки у нас разные.
У меня в рабочие дни проще- живем вдвоем с мужем, готовит он, поэтому у меня выбор- или есть то, что приготовлено или не есть совсем .Но за почти 28 лет совместной жизни вкусы как-то сблизились( так что девочки не отчаивайтесь- у вас это впереди ), а вот в выходные приезжают на обед-ужин дети(их 4 уже) и внук(1), хочется их побаловать вкусненьким( кто тут недавно про приезды мам писал, как катастрофу- еще не все пропало, впереди приезды взрослых деток ), готовлю духовками + приходится учитывать личные интересы каждого
Испр п9 Избегайте вложенного (двойного и более) цитирования!
Запарила я ее вчера на свой сегодняшний разгрузочный день.
Времени уже за полдень перевалило, а я кроме кофе с молоком еще ничего не съела. Чувство голода есть, но как вспомню, что из еды одна греча запаренная - аппетита как не бывало)
Пойду схожу в Ленту за кефиром, пожалуй.
Всем привет!
В собственном соку тунец не очень соленый.
Кстати из него, это тож от Белоники, перекус вкусный - тунец с йогуртом размять, перец свежемолотый и на криспе ржаном. Я еще раньше любила сверху луком белым рубленым посыпать, но это если не надо потом тесно с кем то общаться
Я пошла пробовать бодифлекс, пока голодная. Выставила себе на подоконник 2 бутылки воды и три грейпфрута - типа "хочешь жрать, попей воды или сожри грейпфрут"
Да уж, будем стройными карасями
Я попробовала дышать по бодифлексу. Надо долечиваться, кашель еще не прошел - делаю резкий выдох и закашливаюсь. Проклятые рудники!
Съела на завтрак творога 100 грамм с манго консервированным. Пью воду. На обед сделаю рыбу на пару. А на ужин будет наверное гречка (мужу как гарнир будет)) и салат из огурцов и помидоров.
В ответ на: Еще такой вопрос интересует. Вот до еды воду пить нужно, а что скажете про воду сразу после еды? Нельзя?
знаешь..во многих источниках по-разному..где то через час.но в реалити получается мин 30! у меян..где то пишут ЗАПИВАТЬ еду!!хотя мне кажетмя,это не пра..поэтому смотри как тебе комффортнее
Водой еду запивать не стоит, если это не сильно сухая, я вот сейчас когда ем-не пью, кофе-чай перед едой в кафе заказываю, воду тоже не раньше чем через час.Ужин был сегодня- чуть рыбки с овощами и еще чуть форели сол с сухариком.
Девочки, привет!
На завтрак были хлопья с кефиром 1% и чай с мёдом.
На обед суши.
На ужин фруктовый салат(груша, киви, мандарин), заправленный опять же кефиром.
Вот согласна, что фрукты надо есть до обеда, но приучить себя к этому не могу. Так же как и не пить во время еды. Ну не проходит у меня еда, если не запиваю!
Купила большой ананас. Смотрю на него и думаю чего сделать с ним - то ли в салат, то ли просто кусочками порезать и завтра оставить на перекусы.
Вчера сходила в тренажёрку. Вот определённо не моё это - бег на дорожке. Скучно мне! Жду ещё -1,5кг и иду за абонементом.
Сейчас буду обруч вертеть ))
Ленаааа
Кушать можно очень вкусную еду и худеть при этом. А набивать желудок всякой вредной гадостью - в чем интерес? Вот приготовить что-нибудь новенькое и попробовать - согласна. А в "жрать" что интересного?
17.10.2013 )))))))
Вода, вода, вода!
Завтрак два криспа с сыром, кофе с медом. Обед хочу салат какой-нибудь и рыбы кусок (вчера нисуаз отложился), ужин рис (немножко) и тушенная печень барана. Прекус первый яблоко, второй кефир.
Сегодня йога, поэтому обед может отмениться. Еще сегодня много хожу.
17.10.2013 )))))))
Доброе утро! Про хлопья не могу объективно ответить, вчера еще раз изучила свою упаковку с овсяными хлопьями и ничего подозрительного, в составе только овсяные хлопья и больше ничего, каллорийность как и у обычной овсянки, вид тоже как и геркулес, единственное что обработано паром написано
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.