Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 58) пользователя zagadka
Каждый конечно сам вправе решать, нужны прививки или нет. Я вот только недавно узнала, что племяшу моему ни одной прививки кромк бцж и не делали, здоровый парень вырос, 20 лет уже, ттт. Но тогда и время было другое. Сейчас столько заразы из разных стран привозят... я вот хочу и от ветрянки поставить в будущем прививку, тк читала, что переболев ею, "открываются в организме врата для других инфекций".
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

зато в 9 лет показательно болела, даже шрамики остались.
А сейчас столько информации доступно, вот каждый и считает, что знает все лучше, чем врач. Я сама еще не касалась вопроса прививок в роддоме, обязательно у знакомых медиков их мнения спрошу, но, думаю, будем ставить все, что положено.
Все же эту профессию не просто так выбирают, да и не из-за больших зарплат. Спасибо, что мне попадались, в большинстве своем, хорошие специалисты. Про прибавку во время Б- да, врачам есть дело до того, сколько мы прибавили! Потому что потом, не дай Бог что, мы же и будем орать во всю глотку, что не досмотрели, почему не пролечили, почему то и это не сказали. Снижать количество гестозов - это разве плохо?
Конечно, каждый врач хочет, чтобы у нее было меньше проблемных пациентов! Но, это и нам на пользу, ИМХО.