Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 135)

• Телепаты в отпуске

• Лена, посмотри здесь и здесь . :улыб:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Да ты вообще ходячая энциклопедия :friends: спасибо :роза:

Дело в том, что такой костюм, как на этих обоих сайтах, есть в Дет мире - качество просто пипец :хммм: сама сошью, если не найду лучше

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• А у вас какой размер? Там на малявочек другой есть. Но по-моему детские костюмы, те что в продаже все г.. :dry: Тут уж точно лучше самой, если есть возможность.

• Хм.... вот по ростомеру - 100 см; зимний костюм - на 92 см, половина одежды - на 98 и вторая половина на 104 :ха-ха!:

Мне в Непоседе ещё как то более менее посмотрелись костюмы, да думаю, мож дочу в магазин взять и пусть сама выберет

• Я купила по инету, не посмотрев вживую заранее, производитель Батик, отвратное качество, швы кривые, материал -ужасный скрипучий плюш, пока примеряли, весь пол им усыпали

Я люблю и любима.

• Девочки, всем привет!
    Прочитала сегодня на НГС, что в Солнечном городе уже началась новогодняя акция для детей, у которых совсем никого нет. Можно подарить подарок или пожертвовать деньги.
    Может кто-то уже поучаствовал, а кто-то только решается.
    Давайте поможем детям верить в чудеса!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Девочки, привет. Я по делу))) Муж летом ещё купил 2 плюшки-ватрушки, взрослую и детскую...решили надуть сейчас, достали из упаковки, а та что детская, совсем девчачья, розовая с блёстками...в общем, пристраиваем санки ватрушку для девочки, 60 см, новые...уже надутые даже, но можем сдуть, или обменяем на расцветку , подходящую мальчику))) перед тем как на авито выложить, решила поспрашивать сначала "у своих":biggrin:

• Всем привет. Как быстро летит время-нам сегодня 1г 7мес)))но я не за этим. Хочу поинтересоваться у тех,кто распорядился маткапиталом-как этот процесс выглядит? Куда бежать? Именно на маткапитал мне еще и не выдавали-рано потому что. Но у меня есть сертификат на 100 тыс-это Областной капитал,для многодетных. Им можно распоряжаться с 1,5 лет,на те же цели. Хочу им заплатить за учебу в универе старшей дочери. Как раз примерно такая сумма за оставшийся семестр и следующий курс и выйдет,чуть-чуть доплатить останется. Как технически это сделать?

• Добрый день. Я уже все свои капиталы израсходовала на покупку квартиры. И федеральный на 400 рублей и городской на 100 рублей. На 400 рублей это в пенсионный фонд идти, на 100 рублей- я ходила в соцзащиту на Добролюбова (Октябрьский район), но сейчас наверное в "Мои документы" можно обратиться по этому поводу. Насчет "рано- не рано" на получение маткапитала ограничений нет, на распоряжение этим же капиталом на 400 рублей нет ограничения по времени, на 100 рублей строго после наступления 1,5 года ребенку.
    Лучше наверное в "Мои документы" обратиться- там точно скажут куда идти и какие бумаги им нести.
    (Про учебу не знаю, а насчет покупки квартиры могу рассказать как дело было)

• так на 400 тоже есть ограничения смотря какие операции с деньгами планируются

• Не буду спорить. Всех операций не знаю. Когда мне давали материнский капитал, тогда нельзя было получить наличные деньги по нему - сейчас можно. Законы меняются. Мне при покупке недвижимости без проблем перевели всю сумму за мат. капитал на счет в банке не дожидаясь исполнения ребенку 1,5 лет.(я только это хотела сказать)

• Что-то тут прям совсем затишье последнее время. :snegur:
    Всем приветик! Девочки, может кто-нибудь планирует заказывать подарки деткам с ba*badu, давайте объединимся, чтоб сэкономить на доставке. :улыб:

• Да и вообще, давайте делиться кто как к НГ готовится, что малышам дарить собираетесь, что нового вообще? Или все в сад пошли, а мамы перебрались из виртуальной жизни в трудовую? :миг:

• Привет!
    Да чет вообще глухо тут у нас, давненько..... Мож провокации какой не хватает??:миг:

У нас получается первый полноценный НГ, мы в прошлом году долго на море прожили зимой и доча и снег то особо не помнила :biggrin:

Сегодня купила ей костюм цыпленка , вместе выбирали и мерили, домой приехали, одели и так в нем и играла :ха-ха!:
    А у деда Мороза куклу попросила, а я 2 года назад в Гоа покупала парочку Барби в национальном костюме - вот одну ей под елку и положу :secret:

У меня самая большая задача - разделить ей ДР (28.12) и НГ!

• Когда так близко два праздника-волшебство растягивается на несколько дней! :superng:
    Про костюм :live: , все детки наверное такие, оденут наряд и не снимешь.:улыб:помню сестра моя попросила на НГ пачку, папа ей подарил ее, так она только в этой пачке по дому и ходила. :biggrin:

• Кто-нибудь был на утреннике в детском клубе в прошлом году? Или может в этом собираетесь? Стоит туда идти с 2хлетним реьенком?

• девушки, а есть кто-нибудь из первомайского района?

• У Вас вопрос какой-то? Я недавно от туда. :biggrin:

• нет, я ищу ныне живущих))

• Добрый день! Мы в прошлом году ходили с дочкой на НГ в кукольный театр (ей было 2,3), там 45 минут хоровод у елки и 45 мин. спектакль, хоровод понравился, но дочка просто смотрела, а участвовать не стала. Деда Мороза весь год вспоминала, очень он ей запомнился. Спектакль ей смотреть было тогда не интересно. В этом году запланировали 4 елки, надеюсь получится сходить. С племянницей (ей было 2) ходили на НГ в Лукоморье (4 года назад), там был спектакль для детей и хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой. Спектакль прошел хорошо, ребенку понравилось, а хоровод не очень, как-то скучновато.

• О! Спасибо! Мы в среду идем на утренник от 1 до 3х в Улыбнику, посмотрим как пройдет. Нас еще в Лукоморье зовут, но тут я сомневаюсь. Кажется мне, что сыну не очень интересно будет. Искала елки для самых маленьких, потому что не представляю, как может программа от 1 до 7 быть одинаково интересна и старшим и младшим. Может я ошибаюсь, и кто-нибудь меня в этом исправит?

• Не ошибаешься, это бред полный одна программа для всех

• Вот именно программа в Лукоморье и не понравилась, как раз из-за того, что она не на малышей рассчитана. У нас знакомые в 1,5 года ходили на НГ в Улыбнику в Ленинском р-не им понравилось.

• Катя, мы в прошлом году ходили в филармонию. Там программа для самых маленьких была. Но вот не знаю есть ли в этом году там, они какие-то представления отменяли.

Ванятка - 01.02.2014

142/5

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: