девочки, может и не в тему, но расскажу такой случай. у меня тетка есть знакомая.... она очень очень худая всю жизнь (хоть и рожала) муж ее говорил, что на нее и тогда (в положении) смотреть было грустно, но была надежда, что хоть в том весе останется.. ну да я не об этом...
она болела (видок был..хм.. и по теме - синяки под глазами (они были всегда, но при болезни обострились). вызвали ее срочно на работу подписать пару документов.
поехала, а что делать? на перекрестке ее сбивает машина...
сбивший мужчина хватает ее на руки и в больницу. она в сознании, пыталась ему сказать, что ничего не болит, но...
ее положили по его "настоянию".... проверяться...

так вот. пришли все навестить сотрудники из отдела и тут.... заходит в палату "виновник"... увидел ее и аж позеленел весь... "Господи, как я так мог...." (она весит около 40 кг при росте 160 где-то... тощенькие ручки из-под белого покрывала, худое лицо и эти синяки под глазами...) бледность сбившего привела в шок всех, кто находился в палате... это была реакция на ее вид... мужчина заплатил денюжку лично тетке "за ущерб", помимо того оплатил больницу... они куплии себе холодильник новый... а тетку мою выписали через 2 дня.. и поскакала она домой....

она понять до-о-олго не могла почему он ей заплатил, а все сказать стеснялись.... потом, когда кто-то не выдержал и объяснил в чем дело, тетка моя долго смеялась....