Скидки, акции, распродажи (часть 6)
[Re: Автоинформатор] #1971505148 04.10.13 11:51
На Советской, 64 только открылся салон по коррекции фигуры "Helena", у них акция по 10 октября включительно (главное записаться успеть и сказать что по флаеру, мне его у метро дали) - за 1 тысячу 5 процедур на выбор: ручной антицеллюлитный (30 минут), ручной на спину (30 минут), ручной расслабляющий (30 минут), вакуумно-роликовый (30 минут) и ручной + роликовый (15+15 минут). Можно совмещать хоть как. В выходные тоже работают.
Я сегодня сходила на ручной + роликовый по 15 минут, понравилось, еще обертывание сделали с пленкой за 60 рублей. Записала еще 2-х подруг и маму. <п3>
Кстати, у них в ограниченном количестве карты постоянного клиента есть по 200 рублей - я тоже купила и теперь буду ходить по очень хорошим ценам. Кому интересно - идите или записывайтесь по телефону, пока акция и карты не закончились, при мне человек 5 купили карты и записались.
Я сегодня сходила на ручной + роликовый по 15 минут, понравилось, еще обертывание сделали с пленкой за 60 рублей. Записала еще 2-х подруг и маму. <п3>
Кстати, у них в ограниченном количестве карты постоянного клиента есть по 200 рублей - я тоже купила и теперь буду ходить по очень хорошим ценам. Кому интересно - идите или записывайтесь по телефону, пока акция и карты не закончились, при мне человек 5 купили карты и записались.
Исправлено пользователем Libre (1380873368)