Ответ на сообщение Re: Тушь Лореаль Телескопик пользователя DSK
ну, то, что продацы этим пользуются, даже не удивили. А по поводу лаков, увы, политра не всегда отображает тот цвет, который получается. Для меня тестеры на лаки не менее необходимы, чем на губную помаду. Например, вижу лак, на палитре он неплохо смотрится. Беру. Крашу дома, а он полупрозрачный. И смотрится на моих длинных ноготках отвратительно. То есть деньги выброшены на ветер. Или даже цвет нравится, а неудобная кисточка... При чем неудобно красить именно мне, а моя подружка в востороге или наоборот... Косметика - это же одежда, а одежду мы же примеряем, и джинсы с одной и той же маркировкой могут сидеть по-разному, согласитесь? лаки вообще больная тема.....
некоторые продавцы умудряются сзакрытых прилавках открывать и показывать продукт....
Лаки - тоже надо смотреть через стекло, на них тоже только образцы. а оттенки более точно чтобы понять - есть карта оттенков - так называемое онглие.
Хотя все-таки, так как искоренить эту проблема нельзя, лично я когда работал, то крупныммагазинам всегда старался давать дополнительные туши или лаки, чтобы все-таки потребитель пробовал....
О еще есть прикольная тема: продавцы ходят на работу ненакрашенные, а ровно в 10 - уже красивые- тупо открывают товар и красятся - сам несколько раз ловил их за этим :), тоже ничего не поделать