Ответ на сообщение Как правильно наносить крем на лицо пользователя VikaRi
Насколько мне известно, нужно аккуратно наносить крем начиная с середины независимо от области нанесения на лицо, например от крыльев носа до края области щек, как бы немного поглаживая, но не растягивая кожу. А еще про зону вокруг глаз слышала, что там нужно минимум интенсивности, так как это провоцирует растяжения и как следствие морщинки. А вообще мне кажется, что тут кто как привык... особенно с утра, когда нужно торопиться на работу там не до "правильного" нанесения крема.
Да и вообще я лично не верю что от способа нанесения крема, может как-то измениться его эффективность...
И немного офф. так забавно слышать когда продавец расписывает крем как чудо средство, а ты говоришь, что ничего чудесного не заметила, он говорит что, мол, не правильную технику нанесения использовали!
Да и вообще я лично не верю что от способа нанесения крема, может как-то измениться его эффективность...
И немного офф. так забавно слышать когда продавец расписывает крем как чудо средство, а ты говоришь, что ничего чудесного не заметила, он говорит что, мол, не правильную технику нанесения использовали!
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ - не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.