Прочитала "Низких людей в желтых плащах". Очень понравилось. В том числе и потому, что оставляет впечатление очень целостного произведения, на фоне "Противостояния"-то (еще раз брошу камень: это ж надо из конфетки сделать не буду говорить что, особенно потому что именно из конфетки - так все хорошо начиналось, и хорошая же книга могла получиться, но в какой-то момент автор явно ушел в жесткий укур (уж не знаю, как оно там на самом деле было) на весь аванс, писать перестал, а когда наконец-то неделикатный издатель позвонил - мол, когда материальчик сдавать будете - денюжки-то уплочены, маэстро не мудрствуя лукаво по-быстренькому зафигачил финальные пару-тройку сотен страниц, благо - рука-то набита, приправив своим наркобредом для объема и пущего мистицизму, чтоб этак - по-Кинговски, не расслабляться мне тут!, пыхнув в конце празднично-заключительный косяком, что вылилось в очередной, но, слава богу, последний апофигейный не-пришей-кобыле-хвост в этом и без того маловразумительной произведении)

Играюсь. Никого не жаль