Ответ на сообщение посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Vasha_Dasha
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Vasha_Dasha
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя UlveR
на нем же ремень ГРМ дорого менять Форь еще не советовали?
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя 1Диман
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Vasha_Dasha
нет БЕЗПРОБЛЕМНЫХ десятилетних ведер. Они уже все трупы, тока некоторые еще пока в коме. хоть бы кто по личному опыту или знакомым рассказал поконкретнее. я так тоже могу просто модели на сайте выбрать. может болячки есть какие то.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя UlveR
Я так понимаю - требование по расходу всё портит, а то я б тоже посоветовал Форь еще не советовали?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя 1Диман
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Vld
ога, я в курсе, только "Зэ" для пущей звонкости фразы. А так то да, из любого правила есть исключения. Да, есть только беспроблемные. Состояние не в годах измеряется а в пробеге и условиях эксплуатации.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Vasha_Dasha
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Женя54
Угу...Вы только попробуйте найдите по характеристике цена-год хоть одну паркетную тойоту в продаже... Тойота - все этим сказано, какой хендай, какой корандо?!
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Женя54
Это типа,крик души? Из самого сердца,ага? Тойота - все этим сказано, какой хендай, какой корандо?!
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Volodya
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Сэймэй
Убежденный мизантроп
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Crusader
http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/17444365.htmlда ну. вот норм. аппарат. погонять можно
нада брать
Исправлено пользователем ФунтЦинизма (17.02.15 07:21)
Ответ на сообщение посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя ФунтЦинизма
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя ФунтЦинизма
Первый вариант не подойдет, так как Даше надо родителей возить на дачу ))http://novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/17444365.htmlда ну. вот норм. аппарат. погонять можно
нада брать
upd или вот
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Rty
Весьма экономичный внедорожник. ММС Outlander, 2004-2005.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Vs
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Сэймэй
пять сколько у него? )
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Vs
надо запомнить ММС Outlander, 2004-2005 ..... внедорожник.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка