Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Артём
да? ну крутяк. я сделал правильный выбор п.9

небольшой ликбез от продвинутого жипера. чего с партаймом не так?

Исправлено пользователем Артём (20.02.15 12:18)
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Артём
да? ну крутяк. я сделал правильный выбор п.9
Исправлено пользователем Артём (20.02.15 12:18)
Ответ на сообщение посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя ФунтЦинизма
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя andrew13
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя ФунтЦинизма
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя steel
С удовольствием бы поменял фултайм на парттайм, на гравитаре. А за реализацию "помогаек" ( и отсутствие возможности отключения), инженерам сузуки надо гвоздь в голово забить... говорят что фултайм не нужен как правило те, у кого его нет![]()
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя ФунтЦинизма
я тоже в целом не вижу а я не вижу преимуществ английской техники над японской.
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя rassk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя steel
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя Сэймэй
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: посоветуйте что то типа джипа, до 500 т.р. пользователя rassk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
имеющая прямое отношение, ну если конечно мы говорим о конкретной машине, а не о "сферическом коне"... "помогайки" это отдельная тема, к фуллтайму отношения не имеющая
просто для тебя достоинства авто перевешивают его недостатки. критерии выбора у каждого свои.
ну вот нравится мне внешне мой крокодил. нравится ремонтопригодность, простота конструкции, доступность запчастей и минимум электроники.
а тип полного привода мне не важен![]()
скорее всего да, но как бы и нет всего того же самого но с фултаймом а если все то же самое, но с фуллтаймом, то неужели бы все равно парттайм выбрал?
Это все в теории. Нормальный фуллтайм позволяет ехать на любой скорости по любому покрытию, что и требуется обычно от вседорожника. Если он криво работает - это значит конкретный фуллтайм кривой, а не "в принципе".![]()
Вот именно что предсказуемо, всегда есть "предвестник" того что сейчас начнем "крутить задом" И у тебя всегда есть возможность этого недопустить. В случае-же с фултаймом ты будешь внезапно либо неуправляемо лететь на встречку, либо в кювет. подозреваю, что когда на СГВ с фуллтаймом будет проявляться "непредсказуемость в поведении" предыдущая витара с парттаймом уже давно будет предсказуемо крутить задом
при езде по дорогам не могу представить ни одной ситуации, когда подключаемый перед был бы лучше фуллтайма с блокировкой диффа.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Менял уже. До этого был купер discoverer - вот где был полный атас.. видимо, стоит резину сменить![]()