Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить?
[Re: Denimax] #2026202711 11.10.17 10:16
Якобы "переплачивая" за новое, ты, по сути, платишь за свое спокойствие. Берешь б/у - экономишь в деньгах -- прокачиваешь удачу или опыт. Только так. - шаблонные рассуждения а-ля "купи новое" (да действительно, так ведь просто. все ж покупают, чо я т на вторичку поперся);
Что бы на 100% точно описать состояние автомобиля со вторичного рынка, его нужно полностью разобрать и дефектовать. Стоимость этих работ явно не 1000 рублей, или сколько там берут за услуги автоподборщики. Автопобдорщик, в лучшем случае, может отсеять откровенный хлам, и не более того. - всё косяки не найти, так что угомонись и прими, что тебя всё равно "поимеют" (а предположить, что автомобиль может быть без косяков
Ох уж эти радетели за честных продавцов =) Куда они только деваются, когда дело до покупки доходит. , что продавец будет честный, что автомобиль будет ухожен и прочее - не? вопрос только кто сможет найти такого - вот этих людей я и ищу).
Я, когда продавал предыдущую машину (собственник, второй владелец, обслуживание у дилера, всё про машину знаю ибо бралась с рук, но с нулевым пробегом), расписал все по-честному, включая выполненные гарантийные ремонты и то, что стоило бы сделать с машиной. Ни одного звонка.
УБрал из объявы все сомнительное,по принципу "покупатель не нашел - значит не было, не спросил - значит, не надо", ушла за неделю.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.