В ответ на: Ох уж эти радетели за честных продавцов =) Куда они только деваются, когда дело до покупки доходит.
да потому что я сам такой и в моей машине было всё в отличном состоянии, потому как считаю что авто нужно покупать по доходу и не скрести по сусекам, когда что-то изнашивается и неплохо бы заменить сразу на оригинал или лучше, чтобы не доводить до более серьезных последствий.
В ответ на: Я, когда продавал предыдущую машину (собственник, второй владелец, обслуживание у дилера, всё про машину знаю ибо бралась с рук, но с нулевым пробегом), расписал все по-честному, включая выполненные гарантийные ремонты и то, что стоило бы сделать с машиной. Ни одного звонка.
согласен с вами. в основном видимо народ хочет быть обманутым (в УК есть такое понятие "виктимность"), потому не готов к правде. на мой взгляд, вся правда выливается всегда в торги. а никто не хочет продавать, скажем так, себе в убыток. хоть и понимает прекрасно, что он тупо обманывает бедного покупателя и пытается за счет его наивности покрыть свои убытки, ибо жопит/жопил в свое время бабок на нормальный ремонт.

А собственно если по теме, то подборщик нужен для того чтобы найти вот тот экземпляр, который стоит своих денег и отсеять риск криминала.