Я думаю никто ничего, с хоть какой то гарантией, вам подобрать не сможет, не ну деньги конечно всегда найдется кто возьмет, а вот результат будет фиг знает какой.
Приведу свою методику выбора б/у машины:
Как говаривали гуру НГСа при покупке машины с рук нужно смотреть не на машину, а на владельца, и это правда, т.к. понимая кто владелец авто можно многое понять про машину.
Желательно покупать машину с прозрачной историй, зная, кто и где на ней ездил.
Идеально когда хозяин сохранял чеки, заказ-наряды с ремонтов, посмотреть что с машиной и когда делали, сделать свои выводу. Совсем идеально если в заказ-наряде стоит пробег авто на момент ремонта (можно понять на сколько реальный пробег на спидометре).
Пробить машину по вину по базам гаи, тех.осмотра, страховщиков, залогов, сличить количество хозяев.
Покупая машину нужно взять с собой глазастого друга и знакомого, не обязательно костоправа, того кто примечает, что левая дверь отличается по оттенку от правой, стекло у левой фары менее царапанное, один край крышки багажника выступает больше, чем другой. Например, я сам этих нюансов не вижу, но многие это влет примечают.
Глянуть соответствует ли степень потертости педалей, рычагов, сидений, подголовников, чистота потолка, пробегу на спидометре.
Посмотреть под капотом не видно ли подтеков жидкостей, если видно, спросить и послушать на сколько правдоподобное история прозвучит.
Завести машину, посмотреть какие лампочки на панели загораются, а потом гаснут (некоторые чтобы не горел чек или айрбэк или еще чего то просто выдергивают лампу из панелей).
Послушать работает ровно или нет, дымит - не дымит.
Проверить печку, кондер, подергать рулем, не стучит ли рейка, не хрустят ли опорные, вывернув до упора руль, резко тронутся, не хрустят ли шрусы.
Проехаться по кочкам послушать стуки бряки.
Если все понравится, то ехать на СТО, желательно специализирующиеся на данной марки авто, считать сканером ошибки, замерить компресию, сделать диагностику двигателя, полазеть под машиной, посмотреть состояния днища, подвески, выхлопной системы.