В ответ на: для меня важны базовые вещи: коробас, двиг, кузов. Вся остальная мелочевка, что описана в вашем замечательном рассказе, меня не пугает.
Для понимания, скажу, что было у меня уже 2 машины.
Да, и я бы не верил никому, кто за деньги будет выбирать тебе автомобиль. Даже если в договоре указана финансовая ответственность соизмеримая со стоимостью авто в случае не выявления серьезных косяков. Как у нас работает ФССП, деньги вытрясать можно вечно.

Только сам, лучше с другом - пока он отвлекает байками владельца засунуть нос во все интересные места.

Тематические форумы расскажут о подавляющем большинстве стандартных болячек: где течет, где гремит, где греется и пр. - иди и смотри, щупай, нюхай, дергай. По кузову любой ХОРОШИЙ кузовщик (у меня есть такой, могу поделиться), расскажет ВСЕ что делали по кузову.
Для начала можно начать самому: за проверку толщиномером никто не руки не оторвет, общие моменты типа оригинальных логотипов на стеклах, зазоры, равномерность усилий закрытия-открытия всех дверей, наличие оригинальных наклеек на стойках/капоте/багажнике и пр. уже способны отмести 90% возможных проблем по кузову, а если красилось крыло и бампер - так это говновопрос.

Есть другой немаловажный вопрос: различные бумажные неприятности - например я 3 раза ездил к приставам снимал ограничения на регистрацию, но та машина этого стоила.

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!