Погода: -12°C
  • Какая вам больше всего понравилась и почему?
    Какую игру бы вы назвали
    Игра ХХ века ??

• Dune II, однозначно ! за ее оригинальность....
    я в нее почти целый год резался, было время..... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Серия GTA (1-4) + Mafia
    Патаму шта самые реалистичные игрухи!

Аве мне!:yes.gif:

• Из RPG- NWN, Dangerous Sage
    Из квестов-Сибирь
    Из мочилок Blood Rayn. классная там вампирша:)

• Соглашусь, только еще Command & Conquer все:улыб:
    в этот список надо включить... и Descent .... гммм... в него я бы счас поиграл... Люди кто знает где его можно достать???? первый десцент!:смущ:

• GTA сила!
    сам всегда играю!

• Мне все игрухи надоедали...со временем...
    но в ГТА мона рубица вечность! ))))

Аве мне!:yes.gif:

• ТЕТРИС!!!!!

Все от Близзард.
    Дюна и ГТА согласен.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• Герои магии и меча. Особенно вторые.

• Адназначно Civilisation 1; HMM 1, 2; Wizardry 6, 7

Гигиена - враг туризма!

• В ответ на: Адназначно Civilisation 1; HMM 1, 2; Wizardry 6, 7
    визардри мне не понравилась, во все остальное рубился страшенно ...:миг:;)

можно добавить еще старый добрый Starcraft(BroodWar) :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

• У всех Старкрафтов, Варкрафтов и других стратегий реального времени ноги ростут из Дюны 2, а она тут уже упиминалась.

Гигиена - враг туризма!

• абсолютно согласен, но не смог удержаться :улыб::)

• Цивила и дюна точно НММ тожа согласен!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• А тут кто нибуть из любителей хороших квестов есть?
    или классики RPG?
    а то все action...
    скушно мля
    погрить не ским:хммм:

• Какую игру бы вы назвали
    Игра ХХ века ??
    --------------------
    А чего никто Falloutы не назвал? До сих пор играю.

• Как определить игрушку 20-го века? Ответ очевиден-в которую больше всего играют.
    Так вот я не ошибусь если из Real-Time стратегий назову не Дюну а StarCraft (Потому, что в конце 20го века в нее играли по сети больше, чем во все остальные стратегии вместе взятые(!!))
    Из пошаговых можно назвать Heroes of might and magic III (надеюсь объяснять не нужно почему (Хотя это не точно , это мое субъективное мнение))
    Из First Person Action я бы назвал Counter-Strike (Опять же потому, что в нее по сетке рубятся много)
    а вот из рпг наверное Проклятые Земли (Это мое личное мнение и оно вряд-ли соответствует действительности, потому что рубятся во всякий там диабло (но мне причины этого не понять))
    :спок: :спок: :спок: :спок:

Исправлено пользователем DEsolitor (13.11.03 19:43)

• >>Какую игру бы вы назвали
    Игра ХХ века

Переписка на форуме:)

• Цивилизация - сто пудов...
    Дессент за принцип сетевой игры...
    И навсегда для меня DOOM...

да, и еще личная привязанность...
    X-COM первый...

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (13.11.03 20:34)

• The Best:
    Dune ][, DN3D, LBA, Dungeon Keeper, ef2000, MaxPayne, GTA VC

• Серия Doom - однозначно.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Хм.. Вообще-то топ называется игра 20-го века... ИМХО, писАть сюда Пейна, Сибирь и ГТА ВС нельзя
    От себя:
    Half-life, Unreal, ГТА, Commandos
    гоночки че-то никто не называл:
    серия Colin McRae Rally - за реализм
    NFS за революцию в гоночных симуляторах...
    Да и еще... Забыл Soldier of Fortune - за особую жестокость(в хорошем смысле, читай - реальность). Имхо эта игра разбудила ГТА3 :)))

Исправлено пользователем fod (13.11.03 23:41)

• есть .... вот например "9 принцов Амбера", или "Черный оазис"

• А если кто помнит, была такая игра, Элита (первая) еще на спектруме...Конешно первая цивилизация (ну и неуоторые из ее клонов) Warcraft первый и второй со Старкрафтом вместе, и конечно НФС (и первые и последние)

• :улыб:Я же говорил все от Blizzard и Дябла в том числе:улыб:

• //Серия Doom - однозначно//

Точно и еще "Кваки" I и II
    Doom III жду с нетепением...

• По поводу RPG я уже писал, Wizardry 6, 7, ну еще конечно Eye of beholder 1, 2. Ну а квесты, это серия про Ларри, причем 7-й особо рулит!!

Гигиена - враг туризма!

• Даа Дуум квака дюк

• Ларии 7 !!!!!!

• Спросилил про ИГРУ, а пишут по 5 штук:)

Игра 20 века - Хоккей.
    А из компутерных Doom, чего уж там.

• имхо я всет-ки больше к Дюне склоняюсь ... хотя одну выбрать сложно ....:хехе:

• А мине квесты с элементами фентези нравяться...
    Первый мой квест еще '95-м был Шанара...

• Столкнулись любители разных жанров!!!
    Тогда уж в каждом жанре надо лучшую выбирать!

Все конечно ИМХО.

• А почему ни кто не упомянул SimCity, Transport Tycoon? То же монстры в своих жанрах

• Из досовских квест - Гоблины 1 и 2; аркады Принц персии и Flashback - по тем временам такая пластика движений, сейчас посмотришь и то красиво; стратегия X-com. Недавно заново переиграл во все на P4 - ностальгия...
    Из виндовозовских однозначно РПГ - Planescale:Torment - самый безумный мир и самые интересные диалоги, потрясающая история

• Из досовских добавил бы F-19.
    Из квестов самые известные циклы Спейс квест и Ларри.Еще помню неплохие были "Легенда Кирандии" и "Quest for Glory".
    А "Ciberia", насколько я помню вышла году в 97ом.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• DOOM 2, по-любому.
    А ваще-то надо бы по жанрам разделить...

• ... а также шахматы..
    Однозначно игры 20-го века..

Все остальные игры максимум конца 20-го века
    Если брать из компьютерных, соглашусь с тетрисом..

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• гы...

Варкрафт + Старкрафт...
    футбол ФИФА
    Фолаут
    Квака + Анриал Турнамент
    интернет :-))))
    гоночки
    во, чуть ни забыл Х-СОМ!!!!! руль!

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: была такая игра, Элита (первая) еще на спектруме...
    Ну ты даёшь:улыб:Вспомнил же:улыб::спок:

• Я просто начал играть в игры именно с нее... К сожалению, мало современных игр могут похвастаться таким геймплеем и простотой...

• Fallout 1&2 на мой взгляд игры с самой большой replayability и атмосферой я бы назвал их

• Согдасен на все 100% еще нет ни одного космического симулятора сравнимого с ней по гейм плею. :спок:

• Первый фоллаут был супер, но второй вышел просто аддоном к нему... Жаль...Жду третьего...Но Плайнскейп Турмент обладал по-моемому более интересным миром и диалогами...

• а про Hellfire кто-нить еще помнит ??? по сети рубился бнями и ночами ))))

• DeadthTrack
    MechWarrior
    Frontier

• В ответ на: DeadthTrack
    MechWarrior
    Frontier
    КАК я мог забыть ????????? конечно же !!!!!!!!!!
    MECHWARRIOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• > MECHWARRIOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Однозначно!

Повторюсь также по Descent и Doom.
    Добавлю еще Червячков. Особенно "Мировая вечеринка". Это единственноая игра, которая лично мне никогда не надоедает.

• В ответ на: К сожалению, мало современных игр могут похвастаться таким геймплеем и простотой...
    Именно поэтому, на мой взгляд, она тоже достойна стать игрушкой века.

А вообще, игрушкой ХХ века, наверное, можно назвать только виндовый солитер, ибо в нее играл каждый, кто садится за компьютер. Или кто нибудь может назвать более массовую игрушку? :ха-ха!:

• давай уж тогда Косынку и Сапер вспомним !!!!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это было к тому ,что если выбиратьодну игру, то критерий может быть только один - массовость. Все остальное только повод пособачиться. Даже в каждой нише нельзя однозначно выделить победителя, ибо у наверное у любой игрушки найдутся как сторонники так и противники. Я вот, например дюка нюкема предпочитаю думу и кваку (и поровну мне что квак трехмерный а дюк нет).

• я бы на месте автора, исходя из высказанных мнений, устроил бы голосование .....
    и в победителях не одна, а скажем, 3 лучших игрушки ))))) как мысля ?

• Лучше не три, а несколько ниминаций...Как с Оскаром - лучший геймплей, лучшая графика, лучшая HGU? лучшая стратегия, лучший шутер и т.д. А то я например, никогда не играл в квесты - а у них есть своя аудитория...И наверное своя игра 20 века.

• В ответ на: скажем, 3 лучших игрушки
    И как выбирать человеку, который одновременно балдеет от квака и цивилки, игры несравнимые совершенно... Я не уверен, можно однозначно определить лучший шутер или лучшую стратегию, хотя по две три игрушки в каждом направлении выявить можно. :ухмылка:

• А то я например, никогда не играл в квесты
    ой, как вспомню Хексена...
    так в дрожь...
    вроде и шутер прикольный, а вот эти "Когда Бог Ра, на своей колеснице проезжает по небосводу..."

what do you want?

• :хммм:К сожалению (твоему и моему) врядли 3 Фаллаут выйдет. Зайди на ag.ru там в новостях описаны очередные проблемы-передвижки Interplay-евцев.

• Fallout1-2
    Но самая-самая, ИМХО есстесно, HOMEWORLD1-2.
    Для меня это не игры, а совершенство:
    Мызыка, геймплей, АТМОСФЕРА!!!

• Fallout 1-2, Mafia, Homeworld, Unreal Tournament

Отсутствие вариантов – тоже вариант, но самый худший.

• парень Ты не знаком с X-Tension?
    Это Элита на винде.

• Вот она:) (см. файл)

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• Fallout 1 и 2 однозначно!!!!

Слово не воробей, с воза упало и топором не вырубишь...

• 2 Alexey-NSK

А куды первый диск заныкал?:улыб:

Исправлено пользователем Doom (27.12.03 16:54)

• Да этот то как увидел - думаю надо хватать. Случайно поменял на новый. Кстати он рабочий.

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• MECHWARRIOR?

странно... как то я пропустил её... а это что такое?

как я разумею - серия battletech на компе? то исть боевые роботы и все что с этим связано...?

а где её достать можно?

и если есть игры подобного типа -подскажите названия плиз...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• как я разумею - серия battletech на компе? то исть боевые роботы и все что с этим связано...?

Она самая.

Серия роботосимуляторов Mechwarrior с 1-го по 4-ый, плюс парочка тактических реалтайм стратегий Mech Commander 1-ый и 2-ой.

Если нада, пиши на мыл, стучи в асю.:улыб:

• Друзья! А кто играл в Arcanum? По-моему не хуже Балдурса Гейта. Тоже сюжетец, блин! :ухмылка:

• Да, есть така фенечка, кстате, действительно неплохая гамеса...

Слово не воробей, с воза упало и топором не вырубишь...

• Два раза прошла. Единственное, что сильно не понравилось, что ограничение есть, в смысле развития героя. Определенное количество опыта набрал и дальше не развивается:хммм:

• Да, это есть, ещё, по-моему начало игры гораздо интереснее конца (Атмосфера, скрипты, МИР) Это про Арканум.
    Почему все забыли про JRPG. FF 1-10, grandia2, space chanel и др.

• Я бы добавил: из РТС - Medieval: Total War, очень хороша, как экономическая стратегия, так как и тактическая. Реальная Война. Правда веч не 20, а 21:миг:

• В ответ на: А тут кто нибуть из любителей хороших квестов есть?
    Помню как на Space Quest 5 наткнулся и запал. Сразу-же. Кстати Space Quest 6 не у кого нету? Ларри 1 тоже помню прошёл, а 7-ую тоже почти прошёл и чё-то там с компом случилась и сэйв потёрся, потом диск куда-то делся.. надо кстати найти и переиграть:улыб:По атмосфере я был в лёгком шоке от Myst. Только он в одном месте вис и я так его и не прошёл. :((

ну а игрой века я бы назвал civilization

ps: чуть не забыл. из квестов ещё Full Trotle обалденная вещица

Исправлено пользователем rkkr (16.01.04 16:17)

• Я бы тоже назвал игрой 20-го века "Civilization" - вот зараза была!

А Larry (еще в первой редакции, где команды надо было с консоли вводить, типа "look wall" или "undress" : ) меня сподвигла к изучению английского! Сила! (когда ж это было? вроде еще в 1992-93 или еще раньше?, одно помню - на i286 гоняли : )

• Есть мнение, что те, старые игрушки были особо интересны потому, что каждая была чем-то новым, прорывом.
    Сейчас таких прорывов мало, хотя тоже есть.
    Поэтому лучшей игрой будет та, которая и совершала прорыв в своем направлении.
    Здесь таких перечислено не мало:улыб:

• спрошу у одного знакомого, он такие игры раньше коллекционировал, может у него осталась.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• Друзья!! Знаю! Знаю!! Потрясающая игра была.... (может упоминали уже) достать бы сейчас где-нить....... Blood and Magic по моему называется........ Блин, вспоминаю - аж слеза накатывается!

• достать бы сейчас где-нить....... Blood and Magic по моему называется........

Есть он у меня. Полная английская версия.
    Нада? Пиши на мыл.

• ННП
    Ультима ОнЛайн, однозначно.

• \Heroes of might and magic III
    \Проклятые Земли
    Ооо, мой сосед по палате! :улыб:

• Как найти кстати НММ3, все перерыл, нету. Вариант купить не помогает: там где я сейчас есть толстый канал, дисков в продаже нет-страрьем считаю, дурни.

• Master of Magic, Total War Medieval, Postal-2.
    Эх сколько сиквелов сделали а вот Мастер оф Мэджика 2 нет ;((( А чудно было бы.

спокойствие, только спокойствие

Исправлено пользователем vergen (17.03.04 08:06)

• ТЕТРИС. И никто мне не докажет,что не он...
    Стоит только представить, сколько различных вариантов породил первоначальный вариант, на каких только платформах не выходил... А всякие ГТА, Мафии и прочие контры - от лукавого... А играть бескончно в ГТА - уподобляться дятлу:улыб:
    Все эти игрф забываются, а про тетрис четверть века помнят и с удовольствием играют в него... Так что...:улыб:

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• В ответ на: Как найти кстати НММ3, все перерыл, нету. Вариант купить не помогает: там где я сейчас есть толстый канал, дисков в продаже нет
    Закажи по почте, через интернет. На мой взгляд Платиновая серия от Буки очень даже ничего. Там первые, вторые и третьи.

• ННП
    Я в цивилизацию играю. Начинал с первой много лет назад. Еще футбол Fifa нравится очень давно

• Лучшая игрушка 20 века - это IBM PC x86 compartible.
    А все остальное, вышеперечисленнное, суть только ее отдельные проявления...

• Jagged Aliance 2 и аддон 2,5
    Несмотря на пошаговость - захватывающий сюжет, супер геймплей, куча оружия, примочек, систем прицеливания и повреждения. Навороченный и в то же время удобный интерфейс. Отдельное спасибо Буке за суперлокализацию. Теперь она конечно устарела... Но два месяца назад прошел ее заново!

• Ультима Онлайн, однако...

Нет ей конца и краю.
    Не мы играем в Ультиму, но Она юзает нас:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: