1. Алькор - Раньше был культовый магазин. Был ассортимент, были нормальные консультанты. Теперь картриджей лежит штук 10, игры все непонятно какие. Ни одной знакомой игры. Консультанты - просто быдланы, которые сидят, протирают там задницу. Ни пояснить, ни показать без вздохов "как же ты задолбал" не могут. Что мешает закупить этих картриджей больше? При мне только в магазин зашли 2 человека и спрашивали именно картриджы для денди. Один мужик даже с девочкой лет 6 пришел, она выбирала, спрашивала Марио, так ничего и не выбрала, ушли.
2. Мужик на Ленинском рынке. Картриджей нормальных тоже нет, а те , что есть - заметены снегом и в жалком состоянии. наклейки отклеились, некоторые тупо рассыпаются. Единственное, что есть из хитов - Чип и Дейл. Но че то ценник у него прям драконовский. От 90 за одноигровку, до 180 за многоигровку, на которой один мусор.
3. Магазин "Сибириада" на Никитина. Есть немного картриджей, 110 рублей штука для Денди. Для Сеги 200 в среднем. Тоже толком ничего нет хорошего, но там хоть сборник с Tiny Toon купил. И все, больше брать нечего.
4. Обьявы на авито.ру . ОДна обьява висит, типа продает картриджы по 70 рублей. 2 дня звонил, так никто трубу и не взял там. Т е вообще отсосный вариант.
5. Оптовый магазин Триор. По прайсам вроде бы даже кое что есть, но так как магазин оптовый - купить надо на сумму не меньше 15 000 рублей. У кого есть лишние 15 000 ?
Все, больше точек я не знаю. Может кто какие наводки кинет?
Исправлено пользователем LaSonnambula (21.08.15 07:29)