Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Кухня: ревизия!!!!!

• Скопировав идею со многих топиков, хочу пределожить и в этом подобную тему, в которой будем обмениваться или продавать кухонные принадлежности и все что связано с кухней! Как Вы на это смотрите, подддерживаете идею?!?! :live:

• Раз сама тему предложила, то и первое предложение по продаже пускай будет тоже моё.
    Может кому нужна мантоварка (пароварка) аллюминиевая в хорошем сосотоянии, не дорого.
    А то благодаря друзьям у меня их оказалось 2 штуки.

• Она электрическая или на плиту нужно ставить?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• не электро, на плиту ставится

• б\у?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• А какая разница-алюминий даже б\у можно привести в достойное состояние..я бы взял, да манты редко готовим :))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А можно к вам на манты напроситься? )))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да она б/у раза 2-3, поэтому в очень орошем состоянии. Я сама бы ей пользовалась, но не могу же я двумя мантоварками пользоваться, поочереди если только :ха-ха!: :tease:

• или обменяла бы ее с удовольствием на чудо-печку. Был бы вообще идеальный вариант. Или просто купплю б/у чудо-печку!

• НЕТ, ни за что чудо-печку не продам. Хоть она и б/у, уже лет 20 ей. Пользуюсь пару раз в неделю. Даже не уговаривайте. :ха-ха!:
    И ведь как правильно названа - ЧУДО-печка!

• А шо за такэ чудо-печка?

• Да, действительно, что за чудо-печка такая?! :смущ:

• Вот посмотрите, на фотке слева на табуретке лежит её крышка с проводом. На крышке - подставочка, на которую ставиться нижняя часть, похожая на сковородку, глубиной примерно 10-12 см, в ней лежит рыба. Сделано всё из алюминия.
    То есть просто в крышке спираль, которая нагревает всю конструкцию. Такая автономная мини-духовка.
    Я в ней готовлю пицу, птицу, пироги, мясо, овощи, торты, печенье - можно тушить, печь, варить. Кроме жарить. Зато получается великолепная румяная корочка.
    Учитывая, что у меня нет духовки - она очень выручает. И в ней не сохнет как в духовке, видимо, за счёт меньшего объёма.

• Понятно, спасибо) Было у нас когда-то нечто подобное, не знала только, что это чудо-печкой обзывается:улыб:

• а я и не пыталась Вас уговаривать. Я спросила может у кого ненужная есть, тогда купила бы

• Напоминаю, мантоварка еще не продана.
    Неужели Вы не любите полакомится мантами или ханумом? Не поверю, это ведь такая вкуснятина!

• Идея такого топика давно витала в воздухе.
    Мне не нужна мантоварка, но мне нужно поменять посуду для микроволновки больших размеров на меньшие.
    Посуду нам дарили на свадьбу, а печку купили только сейчас. из набора в 5 предметов в печь помещаются только два. Может у кого-то печь большая, посуда маленькая?
    У нас микроволновка на 20 литров, посуда BORCAM.
    К вечеру выложу фотки того что хочу обменять.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А какого она размера и за сколько продаете?

• тоже заинтересовался посудой :umnik:

• В ответ на: из набора в 5 предметов в печь помещаются только два
    Такую посуду можно использовать не только для приготовления блюд в микроволновке, но и в духовке :respect: (я бы как раз для этой цели и поменяла с удовольствием, жаль - не на что, мелкой посуды нет :()

• В ответ на: Такую посуду можно использовать не только для приготовления блюд в микроволновке, но и в духовке (я бы как раз для этой цели и поменяла с удовольствием, жаль - не на что, мелкой посуды нет )
    Я это понимаю, но мне надо чтобы для микроволновки подходила, и размеры такие чтобы и мяско приготовить, и курочку-гриль, и десертики забабахать.

• Специально для интересующихся фото того что выставляю на обмен.
    размеры в длинну (вместе с ручками)
    Квадратная посудина 33,5 см
    Округлые (и глубокая, и мелкая) по 34 см.
    Посуда новая, девственно-чистая.
    Продавать не буду, только обмен!

• эх,
    чуть великоваты они
    у нашей микроволновки диаметр поддона 318 мм, не уверен, что они (Ваши посудины) пройдут без проблем:хммм:

• нпп
    дома стоят без дела электромясорубка и кухонный комбайн..
    пользовались каждым по 1 разу, и то про комбайн не помню - мож и не пользовались совсем :улыб:
    кому надо может?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а чего не пользовались?

• Крышек нет у посуды?Сколько хотите за нее?

• да без надобности :улыб:
    все ручками, ручками...
    а может пользоваться не умею..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Так сколько за мантоварку хотите??? если не продана конечно......

А вот и не угадали.....

• А что за комбайн? И что за него хотите?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• электромясорубка мощностью 450 Вт, Bosch. одна насадка. хотела бы 1000 руб.
    комбайн - был подарен немцами, инструкция блин вся по-немецки :eek: попробую разобраться...
    название комбайна - Privileg (Exklziv bei Quelle)...
    могу фото сделать :улыб:

• ага, комбайн...
    судя по насадкам и картинкам на нем есть функции: мясорубки (мясо и овощи), терки (сыр, овощи), и непосредственно взбивания/замешивания (тесто, кремы)... мощность 240 Вт.
    хотела бы 600 руб..
    фото прилагаю

• не продана, одна девушка хотела забрать, но что-то потерялась. За нее хочу 300р

• А может у кого есть не нужная печка. Знаете, такая однокомфорочная, маленькая., совдеповского образца. Я бы купила недорого.

• Всего 600 рублей?!! Когда забирать?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• пишите в личку, а лучше по аське...

• Так продали уже мантоварочку или нет?Я бы забрала....

• Вы напишите в асечку, если что...

• Я уже забираю..... :beee:

А вот и не угадали.....

• Мантоварка благополучно обрела новую хозяйку :tease:

• Чему очень рада!!! :live:

А вот и не угадали.....

• нпп
    отличный чайник Tefal Delfina..
    абсолютно НОВЫЙ! :хехе:
    емкость 1 л, очень компактный и симпатишный..
    съемный фильтр против накипи..
    500 руб.

• до сих пор ждет хозяина электрическая мясорубка..
    классная вещщь, пользовалась только один раз..
    900 руб.

• люди, блендер никому не нужен?
    дома валяется, новый и ненужный.. :улыб:

• а какой блендер?

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• вот такой

• ой, а я думала Браун:хммм:У моего насадочка полетела:хммм:

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• а какая мощность у мясорубки и есть там какие-нибудь насадки?

• все то что старые посты - продано.. только блендер есть...

• Продам новый в упак. кух.комбайн Tefal ...см. ссылку..даже незнаю сколько стоит в мгазинах, продам за 1,5 т.р. или поменяю на эл.мясорубку!
    Подарили сразу 2 !!!!!
    http://www.uatorg.com/products/17022

• У меня есть чудо-печка. Досталась в наследство от бабушки. Мной ни разу не использовалась в связи с наличием рук, растущих не из того места. Отдам в заботливый дом за символическую плату.

• а поподробнее? в каком состоянии?

• Понятия не имею :смущ:
    я ею ни разу не пользовалась. Бабушка говорила, что работает. Я не проверяла.
    На выходных поеду на дачу, заберу домой, проверю :-)

• В смысле для выпечки??? приобрела бы для дачи)

• Заберите чудо-печку! Лежит бесхозная :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум