предлагаю поделиться вкусным способом маринада ( в домашних условиях), либо озвучить производителя - который на самом деле добротно и качественно маринует?
Скоро весна...природа ...шашлыки))
Ответ на сообщение Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Allina28
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Алёшка
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Гром
А корову тоже самим выращивать? Что бы уж наверняка... Три года покупаю готовый шашлык от "Мясной Столицы". Очень вкусные. "Шашлычничаем" часто, времени на приготовление нет. Конечно самим-покупные в основном из китайско-бразильской свинины
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя demien
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Allina28
Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя demien
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Гром
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Allina28
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Алёшка
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Черный кот
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Adeli
привет от соседей! будете проходить мимо нашего офиса - спросите офис-менеджера, я у нее оставил для Вас презент (несколько маринадов-:). у нас соседний офис - производители маринадов
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Osinka (04.05.07 08:17)
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя dusjka
Ни в коем случае!!!!!!!! а вообще и задок идет
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Marsellino
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Elizaveta
Не знаю, не знаю. Первый лук правда ,выбрасывается ,но не стОит мелко резать - все-равно что-то останется на мясе и сгорит =>неприглядный вид у шашлыка и не нужная жженая горечь. Крупныпи кольцами ,зелень рвать руками - побольше кинзы ,петрушки (укроп НИЗЯ - вонючий однако). От уксусов мы вообще отказались, когда по всякому попробовали - убивают весь вкус шашлыка. Этими выходными опять выезд, хочу попробовать для маринада НАРИНЕ - кисломолочная фигня с минералкой, думаю будет преотличненько. Мелко режем , смешиваем с мясом на пару часов. Лук тщательно выбираем и выбрасываем
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Ringo_500
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Ringo_500
Исправлено пользователем Elizaveta (10.05.07 12:00)
Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
а можно и не познать.
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Elizaveta
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя sweep
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Рыжинка
В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Osinka
сегодня тоже замариновала, завтра попробуем! Филе нарезал кусками (1,5 кг), хваленый здесь уже соус "Костровок" я им кстати 2 года пользуюсь.. , я брала с гранатовым соком,1/2 бут. и добавила 2 ст.л. майонеза,(для мягкости вкуса::)))) без добавл.соли и специй...в соусе достаточно..всё перемешала, и так он у меня с утра до вечера стоял в холодильнике.
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Halja
Секс, наркотики и чикен ролл.
ну да, я-:) Это Вы форумчанам выдавали заправки для салатов на пробу? Ну и что - появились они в продаже? А то я Ваши маринады для шашлыка регулярно покупаю - очень нравятся. Скоро морковки всякие новый урожай начнётся - будем мороковку корейскую делать и капусту. Что-то я не видела их в продаже.
Тартария - это огромная страна, населенная многими тартаро-монголами...
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Filimon
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Osinka
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шашлык? Самим мариновать или покупать? пользователя Юляша
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.