а как вы их едите? что с ними делаете?
все будет
все будет
Ответ на сообщение креветки пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Лора
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Консуэло
а поподробнее..... а в тесте-кляре ? Пробовали?Да с чесночным самодельным соусом?Мммм
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Консуэло
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя egornsk
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Лора
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя GzT
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Dominanta
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Dominanta
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Tanny
все будет
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя GzT
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Barbie
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя surg
Исправлено пользователем Лев (17.01.08 08:09)
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Лев
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Лев
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя violka
все будет
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Natalchik
у меня по случаю оказалось пара бутылок французкого вина,вчера приятель из Парижу вернулся, говори адрес срочно!!!!! такое блюдо надо есть вдвоем ... Сегодня сделала вкуснятину Креветки смешала с жареными шампиньонами, этой смесью нафаршировала форель и запекла ее в фольге. Получился шикарный ужин
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя aleksT
Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Adeli
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя july08
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Heo
Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя La francaise
Как фанат морепродуктов, поделюсь опытом))) Самые дешевые креветки весовые (размер 70/90) покупала в Холидее в Рояйл Парке (стоили что-то около 110 р.или чуть побольше). Выглядят прилично, сочные на вкус, но оооочень мелкие. Там же бывают неплохие весовые королевские креветки. Самые дешевые королевские креветки (330 р.) - в Море Суши. Вкусные! Кто нибудь подскажите где именно!!! продаются вкусные замороженые весовые (хотя можно и не весовые) креветки? )))) знаю что мест много, но хотелось бы чтоб поделились из личного опыта =)
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя fer
Вова, полностью согласна На мой вкус они какие-то резиновые Не могу понять прикол королевских креветок, покупал 2 раза, такая гадость, жуешь их, фигня какая-то.......
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
+1 Не могу понять прикол королевских креветок, покупал 2 раза, такая гадость, жуешь их, фигня какая-то
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя lena87
Надо уметь приготовить!Вова, полностью согласна На мой вкус они какие-то резиновые Не могу понять прикол королевских креветок, покупал 2 раза, такая гадость, жуешь их, фигня какая-то.......
Исправлено пользователем Bogatyr666 (27.04.11 13:43)
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Платина
а это как? С креветками делаю сырный суп
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя yksus
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя MissK
Искренне Ваша, Оля
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Sonyasonya
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя PrettyWoman
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя mishari
Так прямо и ест в кожурке? И ничего? Я вареные представила покушать с кожурой... Т е жареные и в кожуре ничего, без дискомфорта Мой МЧ ест прямо так, не чистит - оболочка хрустящая, как чипс получается. А я все-таки чищу :)
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя routeden
Ну да, голову отрывает и жует все остальное, они остренькие и хрустящие - все нормально жуетсяТак прямо и ест в кожурке? И ничего? Я вареные представила покушать с кожурой... Т е жареные и в кожуре ничего, без дискомфорта :) Мой МЧ ест прямо так, не чистит - оболочка хрустящая, как чипс получается. А я все-таки чищу :)
Твори свое счастье
Ну все что касается термической обработки - занимает порядка 5 минут в среднем, так что я считаю не так уж убиваются все витамины (плюс у нас печка не очень сильная -может по этому). Ужас, т.е. Вы сначала все что полезное вы "вытушиваете" и сливаете, потом еще жарите добивая если что осталось и потом употребляете мертвый белок с привкусом креветок.
Этот продукт уже вареный к нам поступает, их вообще можно сырыми есть и если обжаривать, то не больше пары минут.
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Sonyasonya
ну что же вы тут твоирте? Чем я теперь должна слюни от клавиатуры отмывать? королевские креветки вкусно залить кипятком, подержать, слить. на сковородке в оливковом масле слегка обжарить чеснок, туда вывалить креветки, выдавить лимонного сока, много нарезанной петрушки, чуть свежего имбиря, прогреть минуту вместе и с белым вином есть.
Искренне Ваша, Оля
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя nesterenok
У меня нет фритюрницы, да и просто жарить в большом количестве масла - я не люблю ну было такое длинное описание, как будто это все занимало полчаса минимум А попробуйте, как вариант, размороженные креветки обсушить полотенцем и обжарить во фритюре около минуты....
Сам честно скажу не пробовал, но только что пришло в голову А вообще, после стран, где морепродукты свежие в свободном доступе за смешные деньги - у нас я даже к любимым ранее роллам стал относиться прохладно. Качество как-то не то уже
Вот уж действительно - "Лучшее - враг хорошего."
Твори свое счастье
Искренне Ваша, Оля
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя nesterenok
наверное, все ж 500 г? а то 500 штук сидеть отсчитывать... такое задание могла дать только Злая Мачеха Золушке перед первым БАЛовством:) А вот мой вариант:
Креветки — 500 шт
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя MissK
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Луч света (10.06.11 08:14)
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя Луч света
а вдруг скучно и нечем заняться? наверное, все ж 500 г? а то 500 штук сидеть отсчитывать... такое задание могла дать только Злая Мачеха Золушке перед первым БАЛовством:)
Искренне Ваша, Оля
О! Ух! Гениально! Все, буду пробовать! Пробовала много разных рецептов креветок под пиво, нашла один, который более нравиться:
Покупаем обычные варено-мороженные креветки (не чищенные) заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут (пока не растает). В сковородку чуть чуть масла и креветки,солим и накрываем крышкой. Через некоторое время открываем, перчик и все любимые специи, закрываем. Пару минут, открываем, сливаем в кружку весь выделившийся сок, наливаем по больше масла и начинаем обжаривать до золотистого цвета, постепенно добавляя слитый сок (так они будут более сочными), брызгаем обильно лимонным соком + зеленью и все, подаем на стол под пенное пиво . Мой МЧ ест прямо так, не чистит - оболочка хрустящая, как чипс получается. А я все-таки чищу
Фото дуэт
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Исправлено пользователем Gala_G (01.07.11 06:39)
Попробовали, отлично! Сами креветки немного жесткие, но очень пряные - просто пальчики оближешь! Пробовала много разных рецептов креветок под пиво, нашла один, который более нравиться:
Покупаем обычные варено-мороженные креветки (не чищенные) заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут (пока не растает). В сковородку чуть чуть масла и креветки,солим и накрываем крышкой. Через некоторое время открываем, перчик и все любимые специи, закрываем. Пару минут, открываем, сливаем в кружку весь выделившийся сок, наливаем по больше масла и начинаем обжаривать до золотистого цвета, постепенно добавляя слитый сок (так они будут более сочными), брызгаем обильно лимонным соком + зеленью и все, подаем на стол под пенное пиво . Мой МЧ ест прямо так, не чистит - оболочка хрустящая, как чипс получается. А я все-таки чищу
Фото дуэт
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя RylonOboev
Хм..странно что жесткие, они от добавления сока наоборот должны стать сочными и мягкими. Но все равно рада, что Вам понравилось!Попробовали, отлично! Сами креветки немного жесткие, но очень пряные - просто пальчики оближешь! Пробовала много разных рецептов креветок под пиво, нашла один, который более нравиться:
Твори свое счастье
Фото дуэт
Ответ на сообщение Re: креветки пользователя RylonOboev
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....