Если кому интересно, можете попробывать испечь.
1,5 стакана воды закипятить, в кипящую воды положить 150 гр. слив масла или маргарина, отключить плиту и высыпать 1,5 стакана муки, премещать до однородной массы, дать остыть. Когда тесто остынет вбить по одному яйцу ( всего 6 штук) . Выложить чайной ложкой, на лист маленькие шарики и выпекать при t 200 градусов. Не открывать духовку пока не увидите, золотистую корочку. У меня в превый раз получились как магазине.
Для крема взбивала сметану 25 % со стаканом сахара.
1,5 стакана воды закипятить, в кипящую воды положить 150 гр. слив масла или маргарина, отключить плиту и высыпать 1,5 стакана муки, премещать до однородной массы, дать остыть. Когда тесто остынет вбить по одному яйцу ( всего 6 штук) . Выложить чайной ложкой, на лист маленькие шарики и выпекать при t 200 градусов. Не открывать духовку пока не увидите, золотистую корочку. У меня в превый раз получились как магазине.
Для крема взбивала сметану 25 % со стаканом сахара.