Вобщем жду вкусные рецепты... )))
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Nefertiti25
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Nefertiti25
что-то сомнительно... Тут где-то был рецепт приготовления мяса в духовке при 80-90 градусах на 5-6 часов в духовке.
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя mishari
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Ritusya
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя tonim
зараза при этом не умирает точно, да и мясо непрожаренным вроде остается? Ну, например, степень прожарки стейка "медиум" предполагает нагрев мяса в его толще только до 50-57 градусов. А тут - целых 80, причем в течение нескольких часов.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Цветок
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Цветок
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Kolombina
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя tonim
как скажете ) Полностью прожаренное мясо ("well done") имеет температуру внутри 65-70 градусов.
На мясокомбинатах вареную колбасу варят в чанах до достижения температуры внутри батона как раз 70-80 градусов. Так что не надо паниковать. Выдержка любого мяса (если, конечно, это не цельная туша мамонта) при 80 градусах в течение нескольких часов обеспечит полную его готовность.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Цветок
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Kisarina
Ответ на сообщение Рецепты гуся на НГ пользователя Taina
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя СараАбрамовна
+1. Я уже писала где-то, что готовлю гуся в фольге в течение минимум 8 часов при температуре 90 градусов. Но именно для жирной птицы, то есть для гуся и утки, этот способ как будто специально создан!
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя СараАбрамовна
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Цветок
Большущая охапка счастья!
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя Ritusya
Я не солю. Но я и не ем соленое как все нормальные люди.Муж всегда досаливает все. Тогда солить больше не надо?
Ответ на сообщение Re: Рецепты гуся на НГ пользователя СараАбрамовна
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)