Ответ на сообщение Бездрожжевой хлеб пользователя Apelsina
Ответ на сообщение Бездрожжевой хлеб пользователя Apelsina
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя мария33
У меня и на дрожжах не плесневеет а на закваске вообще не плесневеет
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя nsk123
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя Иринаsan
Исправлено пользователем Рыжинка (25.10.13 13:12)
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя NataliARH
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя NataliARH
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя Julial
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя tanusik
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя NataliARH
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя tanusik
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя NataliARH
Если веришь, сказка оживет...
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя Малаxит
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя tanusik
Если веришь, сказка оживет...
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя NataliARH
Если веришь, сказка оживет...
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя tanusik
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя NataliARH
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя NataliARH
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя Julial
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя NataliARH
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя Малаxит
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя NataliARH
либо естественной ферментацией ржаной муки в теплой воде с доступом воздуха (в котором всегда присутствует некоторое количество молочнокислых бактерий)
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: Бездрожжевой хлеб пользователя Julial
Я сегодня просто прелесть какая гадость...