Если модераторы не против, может, создадим тему, где будем советовать друг другу что-то новенькое или недавно появившееся на рынке? в стиле "Опробовано на себе. Рекомендую"
Эдакий "компас потребителя", как говорили во времена перестройки:)
"На вкус и цвет..." - это я не отрицаю. Но если кто-то из коллег что-то новенькое откопал и похвалил, то я всегда стараюсь найти и попробовать. Когда-то совпадают вкусы, когда-то не совпадают. Но без такой "политинформации" от других покупателей я бы какие-то продукты просто бы даже не подумал высматривать на прилавке.
1. Например, недавно увидел вывеску "Бабушкино печево". Думаю: "Что за дебилизм? На уровне "майонез "Обжорка" и печенье "Ням-нямка".
Зашел. А там торты новокузнецкие. Готовые в коробках и весовые (такие в Питере обычно продают).
И вот уже третью пятницу подряд беру домой сладости для посиделок на выходных. Печенье и кексы-маффины им не удаются (не доели, отдали собакам), а торты вполне приличные. Без тонны растительных "сливок" и прочей дряни. И цены понравились.
2. В "Ленте" купили сербский сыр типа творожного в баночке. Умяли с бутербродами в один присест и еще купили.
вот как-то так.
Если модераторы против, ну удаляйте тогда.
Или давайте продумаем, как избежать тонны рекламы и сео-оптимизаторов.