Ответ на сообщение рецепт блюд из курицы пользователя Ri_na
Мясо курицы пропустить через мясорубку дважды (можно попробовать фарш из магазина, только качественный без кожи), соль, перец (предпочитаю белый перец). Разбиваем в отдельную посуду яйцо, взбиваем его вилочкой, чуть (!) солим и выливаем в обычную суповую тарелку, берем кусочек фарша, разминаем его по тарелочке достаточно тонким слоем, получается лепешка фарша в яйце. Осторожно, тут требуется некоторая сноровка, наклоняем тарелочку и перемещаем наш фарш вместе с яйцом на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон. Иными словами делаем блинчик из куриного фарша. Основная сложность заключается именно в том, чтобы равномерно перенести заготовку на сковороду. Готовый блинчик слегка(!) смазываем давленым чесночком, посыпаем рубленной петрушкой и сворачиваем в рулет пока горячий, я ничем не фиксирую. Очень вкусно и без гарнира или с нежными овощами (смесь с брокколи, например). Пробовала фаршировать грибами, особого эффекта не заметила, все таки чеснок лучше всего подчеркивает вкус курицы.
Приятного аппетита.
Дорогу осилит идущий