
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
)

Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя verunya0208
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя nonoon

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Рыжинка

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя vida
там прям поливать надо или смазывать только?"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя xieling
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя xieling

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Регион54
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя xieling
а яйца просто с сахаром взбивать или отделять белки от желтков надо?я не отделяю белки от желтков
А в какой форме по диаметру выпекаете, как долго и при скольки градусах?
орешки, мак и прочее такое - по желанию и вкусу - добавляю в самом конце
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Целого Мира мало
белки с желтками и мукой желательно смешивать ложкой круговыми движениями снизу вверх. Миксер убивает бисквит.то есть яйца разделить, взбить миксером, а потом соединять мукой уже лопаткой, так?
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Рыжинка
я поливала, столовой ложкой, по возможности равномерно.Спасибо!![]()
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Регион54

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя verunya0208

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя xieling
Таааак!все верно![]()
Большой лист есть и у меня! я тож попробую! Это ж можно потом разрезать на кусочки, чтобы получились пирожные......ммммммммм![]()

пробуйте, желаю удачи 
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя verunya0208

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя nonoon

О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя verunya0208
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Исправлено пользователем Рыжинка (21.08.13 06:46)
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Исправлено пользователем kolana (23.08.13 09:09)
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя Oksanochka

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя kolana
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя xieling
хватило бы и половины сухой смеси (но я ж все решила сделать по интсрукции). После выпекания сахар в тесте не растворился, так и остался крупинками. Получился не бисквит, а коржик
но ничего, и его тоже съели.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя plims
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя xieling
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того...
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя Bestia
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя NataliARH
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того...
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Bestia
Утащила себе в копилочку
Буду пробовать. А желки в белки вводятся уже взбитые или так целиком после отделение и вводить?"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя xieling
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того...
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя NataliARH
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Eugy
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Bestia

Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя kolana
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того...
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Bestia
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Rossalina
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
и получается, что с одной стороны выпукло, а с другой - дырка."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя xieling
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя xieling
ну видимо, у меня вообще с бисквитами не сутьба, т.к. и эти у меня получаются плотные и не пышныеВсё зависит от метода взбивания - я прям уже это однозначно определила.
хочется еще все таки дома самой, а не на покупных смесях
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя kaysi
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Milenka1111
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Бисквит - какой? пользователя xieling
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Целого Мира мало
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя tanusik

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя NataliARH
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Целого Мира мало
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя tanusik

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Целого Мира мало
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя tanusik

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Целого Мира мало
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Бисквит - какой? пользователя Целого Мира мало
хотите счастья- заведите таксу