Если хочется чего-то рыбно-пикантного - можно сделать фарш из филе любой белой рыбы, натертого сыра, яйца и лука, добавить в этот фарш побольше душистых трав - например, базилика, кардамона... если фарш получился слишком жидким - можно добавить манной крупы. приготовить на пару. При подаче выкладывать на листья салата. На гарнир - ошпарить красный и желтый перцы, очистить от шкуры, нарезать кольцами и аккуратно припустить. Соусы сюда идут - бешамель, простой сметаный, а можно наоборот - измельчить блендером свежую зелень, подсолить, капнуть лимонного соку, оливкового масла, - будет нечто более пикантное. Вот представьте - на зеленом салате беленький биточек, рядом красные и желтые кольца перца, и соус в качестве акцента. Кстати, соус бешамель можно подкрасить куркумой до ярко-желтого цвета - пропадает ощущение детсадовской еды :-)

Большущая охапка счастья!