Ой, я вас таки умоляю :-) Продукт, содержащий красители, ароматизаторы, загустители, а самое главное - глутамат натрия, разве можно называть едой???? Тем более диетической???? А соли там сколько??? Глутамат натрия, между прочим, вызывает дегенерацию сетчатки. В странах Юго-Восточной Азии, где этого самого глутамата едят очень много, слепота, им вызванная, встречается все чаще и чаще. Я тоже по юности не придавала значения этому компоненту и много чего ела, куда он входит в состав. Спасибо, наелась, - мне уже лазером сетчатку приклеили, заодно объяснили, откуда эта проблема взялась. Так вот я теперь даже минимальных доз этой пакости боюсь, - химия, она и есть химия. Кто ее знает, где там граница злоупотребления проходит???

Большущая охапка счастья!