1)Пюре из чернослива. Обычно ем на полдник или так. Очень вкусно:улыб:
Вначале следует чернослив залить небольшим количеством кипяей воды, закрыть кострюльку с черносливом крышкой до тех пор, пока чернослив не станет мягким. И потом просто измельчить до образования пюре.
2)Голубцы с сыром.
Нужно: 5 картошек, 2шт лука, 1/2стакана молока (максимум 1,5%), 1 качан капусты, 1ч ложка муки и 100г адыгейского сыра.
Из качана удалить кочерыжку, промыть и отварить в соленой воде. В то же время нужно отварить или приготовить на пару картофель, нарезанный кубиками. Лук нарезать коломкой и обжарить. Готовый картофель выложить в миску, добавить лук, соль и приготовить пюре, добавив горячее молоко.
Готовую капусту разобрать на отдельные листья. На эти листья выложить пюре и сделать голубцы из них.
Голубцы выложить или на противень или на сковороду, залить сметанным соусом (сметана+мука), посыпать тертым сыром. И готовим до корочки.
3.Запеканка. (моя любимая!)
Необходимо: яблоки-150г (можно другие любимые фрукты. я люблю с персиками), творог нежирный-60г, яйцо-1шт, фруктоза.
Фрукт почистить, нарезать дольками. Яичный желток растереть с фруктозой, добавить творог, белок, предварительно взбитый. Все перемешать.
Фрукты выложить на противень и залить творожной массой. И в духовку!

Если интересно, еще продолжу:улыб: