Вот паровые котлетки на пару из мяса индейки (она ароматнее,чем курица,на мой взгляд)) Мяско птички рубим меплкими кубиками,добавляем лучок также рубленый,яйцо и ст. ложку муки.Формируем котлетки,выкладываем в парварку на 20 минут .После этого котлетки ложим в жаровню и заливаем соком,который в большом кол-ве выделяется и из пароварки никуда не делся(под котлетками между перегородками...я думаю,понятно :миг:И тушим минут 7 еще в этом соку.Потом к этому делу можно гречечку отварить,можно салатик овощной,а можно и то и другое (кому что можно)) Нарезаем свежей зелени в конце,опять же по вкусу...И приятного аппетита:бебе:

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!