я часто готовлю рулетики из куринной грудки с разными начинками: беру куринную грудку, делаю в ней надрез посередине, распластываю, немного отбиваю, солю чуть-чуть и кладу начинку (измельченная зелень - петрушка+укроп+зел.лук; курага измельченная или чернослив) сворачиваю рулет, заворачиваю в фольгу и в духовку минут на 30. Получается диетическое и вкусное блюдо, которое можно есть и горячим и холодным. А когда разрежу рулет на кусочки, такая красота. На гарнир готовлю какой-нибудь салат из овощей. Очень хорошо готовить рыбу и мясо в рукаве для запекания, получается с корочкой и в то же время без жарки на масле. Еще очень вкусное блюдо готовлю на ужин из творога: нужно взять 100 гр. творога самой низкой жирности какой сможете найти, 1-2 ложки сметаны 10 %, 200 гр. фруктов или ягод (можно брать как свежие так и замороженные), сахар я не добавляю, но если хотите можете добавлять по вкусу, все измельчить и взбить в блендере. Фрукты и ягоды берете по своему предпочтению, я смешиваю разные вкусы и получается поэтому всегда по-разному. А да только киви не берите - будет горчить.

а я живу и радуюсь!!!