Re: И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
[Re: Рыжинка] #1877267753 18.05.10 05:33
Мне нравится капуста с рисом
На приготовление уходит максимум 25 минут.
300 гр белокочанной капусты
80 гр риса
1 ст. л. растительного масла
морская соль по вкусу
Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в сковороду с растительным маслом и, добавив воды, тушить в течение 5 мин. Добавить рис, посолить и тушить до тех пор, пока рис не станет мягким.

300 гр белокочанной капусты
80 гр риса
1 ст. л. растительного масла
морская соль по вкусу
Капусту нарезать тонкой соломкой, выложить в сковороду с растительным маслом и, добавив воды, тушить в течение 5 мин. Добавить рис, посолить и тушить до тех пор, пока рис не станет мягким.

улыбчивая сырная душа =)