томатный суп:

сахар - 1 щепотка
помидоры - 1кг
лук репчатый - 1 шт.
масло - 1 ст.л.
гвоздика - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
петрушка - 2 веточки
бульон - 1 стакан
перец, соль - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
сыр (тертый) - 3 ст.л.

Томаты разварить до полного размягчения, протереть через сито. Кубики лука обжарить до золотистого цвета. Добавить к жарению томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влить бульон, довести до кипения. Специи добавить по вкусу.

положить в каждую порцию супа тертый сыр.

Без сыра - диетичнее :улыб:

Искренне Ваша, Оля

Исправлено пользователем nesterenok (1318498435)