Re: Рецепты для бедных
[Re: Cindy] #1885057205 13.10.11 20:24
У меня одна кошка дожила до 19 лет и ушла умирать сама,никогда в жизни не знала никаких кормов.. второй 5 лет,вполне счастлива и здорова..Я кормлю ее не только рыбой но и едой из фарша для животных.. И с каких это пор у нас рыба стала вредным продуктом для кошек??? Я под столом от таких выводов!!!
Корма со всей их рекламой и выжиманием денег появились лет 10 назад, по вашим выводам кошки никогда раньше не жили?? Люди много веков держали кошек, кошки ловили мышей и крыс, ели рыбу и никто от этого не умирал.. в последнее время стали разводить разнообразные породы кошек, все стали модными.. лично я считаю это просто покрасоваться друг перед другом у кого еда для кошки круче, когтеточка дороже, чесалка для шерсти последней модели...подстилка от кутюр... бред полнейший.. Кошка если ее любят будет счастлива и о валенок когти точить и рыбу есть....
У нас половина населения пенсионеров держат кошек и собак, сами бедные не едят, лекарства не покупают за кормами по акции бегают..

У нас половина населения пенсионеров держат кошек и собак, сами бедные не едят, лекарства не покупают за кормами по акции бегают..