Re: Рецепты для бедных
[Re: Cindy] #1885112485 14.10.11 10:07
А я разве сказала что мы кормим кошку только рыбой и ничем больше? молоко, яйца,сметана творог если покупаем она тоже ест, но не для кошечки это делаем а для семьи, а кошка часть этой семьи.. Не понимаю когда излишества покупаются для кошек, а себя нужно при этом ущемлять, бред какой то..витамины конечно даем, как лакомство. Для вас наверное вообще будет при таком раскладе шоком что моя кошка очень любит свежие огурцы, кабачки и арбуз, но это же не значит что она питается только этим, а рыба это полноценная еда, почитайте детские сказки, всю жизнь кот и рыба,кот и сметана были классическим содержанием...У любого ребенка спросите чем питается кот или кошка? ответит, рыбой, молоком, сметаной. А уж про крыс не надо рассказывать о их пользе - переносчиках всяческой заразы, нормальные кошки их не едят. Если кормите кошку гадостью, добавляйте хоть витамины и подбирайте продукты.
Сколько есть знакомых, все балуют кошек, вплоть до того, что кошке покупают сливки, сметану, а на себя денег не остается.
По вашим рассуждениям у нас здоровые кошки и коты появились только с кормами??? А во все времена были только больные животные??? Больше чем уверена, что вред рыбы для кошек, польза кормов это пиар, для того что бы люди корма покупали, кроме того я слышала что в корма тоже добавляеют всякую хрень что бы кошки ели только его, вроде наркотиков.. Нет уж, я уже отучала кошку от корма, очень это тяжело, больше никогда не буду даже начинать кормить..