дорогие продукты и здоровая еда- не ставьте между ними знак равенства
может кому пригодятся мои рецепты
паштет из свиной головы- свиную голову порубить разрубить на несколько частей( я прошу сделать это продавца, когда покупаю мясо на базаре). Куски головы сложить в скороварку, залить водой чтобы только покрывало+соль,луковица, лавровый лист. Закрываем крышкой и ставить томиться на очень медленный огонь часов на 4-6. Затем вынимаем сваренные куски головы, вынуть кости и остудить до комнатной температуры,взбиваю в кухонном комбайне,посолить по вкусу, туда много черного перца и давленного чеснока. Паштет получается ОЧЕНЬ вкусный и главное там есть мясо в отличие от колбасы. Паштета получается много, поэтому часть его я раскладываю в контейнеры и в морозильную камеру.
Бульон оставшийся очень концентрированный, использую для приготовления супов-борщей-щей, но развожу его кипяченой водой. Или можно заморозить, разлив по контейнерам
Главное что все продукты натуральные, никаких магазиных полуфабрикатов, если руки растут из нужного места, то накормить семью можно не только сырокопченной колбасой
И любая хозяйка знает, что пироги это очень выгодно. Я делаю осетинские пироги (рецепт в инете найти не проблема). Начинка в них делается капуста+много сыра или свекольные листья+много сыра. В рецептах везде идет дорогой соленый сыр. Я делаю с самым дешевым колбасным сыром и потом фарш этот еще подсаливаю

прошу уважительно относиться к моему времени