Re: Рецепты для бедных
[Re: Cindy] #1887873505 04.11.11 01:10
Правду говорите про котов. Мы так своего кошу и сгубили

рыбой кормили, типа как раз кошачья еда.. С тех пор - всё!!! я домашним ни в какую не разрешила ещё одного заводить. Не можем кормить хорошо (с финансами тяжело бывает), нефиг животное мучить, оно нисколечки не виновато! Это может в деревне, где кошак на воле, его не надо чем-то особенным кормить, а в городе - ...
Ну а по теме: Пирог "Оранжевое лето" :)))) морковь на мелкой тёрке 2 стакана, пару яиц, пачку маргарина, стакан сахара, сда, соль и мука, чтобы получилось густое тесто. Размазываем по противню и в духовку. Может, немного мажорный рецепт в этой теме, но вкусный
А в 90е делала я ещё более бюджетную "коврижку" постную
блин. не вспомню, с растительным маслом, получается,что без яиц. нда, если откопаю, напишу

Ну а по теме: Пирог "Оранжевое лето" :)))) морковь на мелкой тёрке 2 стакана, пару яиц, пачку маргарина, стакан сахара, сда, соль и мука, чтобы получилось густое тесто. Размазываем по противню и в духовку. Может, немного мажорный рецепт в этой теме, но вкусный

А в 90е делала я ещё более бюджетную "коврижку" постную
блин. не вспомню, с растительным маслом, получается,что без яиц. нда, если откопаю, напишу