Re: И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
[Re: Лампочка] #1911919357 28.04.12 14:00
По поводу вредностей в бульоне. При варке мясо (будь это курица или говядина, к примеру) выделяет множество экстрактов и вредные химические компоненты: антибиотики тетрациклин, креатин, креатинин и прочие.
Из-за того, что бульон всасывается кишечником крайне быстро, все эти экстракты минуют печень, так как пропускная способность печени не успевает их переработать.
Результатом этого, мясные экстракты, становясь не расщепленными ядами, циркулируют по организму и не лучшим образом действуют на наши внутренние органы!
Из-за того, что бульон всасывается кишечником крайне быстро, все эти экстракты минуют печень, так как пропускная способность печени не успевает их переработать.
Результатом этого, мясные экстракты, становясь не расщепленными ядами, циркулируют по организму и не лучшим образом действуют на наши внутренние органы!
