А у меня мама очень вкусный салат из говяжьего сердца делает:бебе: Отварное сердце режется соломкой, туда обжаренные лук с морковкой и чуть-чуть чесночка для пикантности. Заправить майонезом. ммм... вкусно! Если не совсем бюджетно, то можно еще копченой колбаски добавить, вкус становится еще пикантнее!

А сама я очень люблю салат из свежей капусты с зеленым горошком, заправить майонезом.
Если говорить о кашах, то пшенку с тыквой люблю. Тыквы с прошлого года почистила, нарезала маленькими кубиками, разложила по кулечкам и заморозила. Неделю назад из последнего кулечка сварила кашку. Объеденье! Пшено варить сначала на воде, затем добавить немного молока и тыкву кусочками (я прям замороженную бросала). Варить до тех пор, пока пшено не разварится. А аромат от тыквы - летний...:миг: Солнечная кашка получается.:хехе: