В ответ на:
В ответ на: сердечки стали нравиться, когда стала делать их по-китайски: в воке на масле, в крахмально-рисовой панировке и с соевым соусом. Они хрустящие получаются как семечки.
с этого места поподробнее пжлста :смущ:
сердца куриные
смешать соевый соус с водкой
помариновать с часик сердца. туда же можно чесноку давануть. но это на любителя.
обвалять в рисовом крахмале или рисовой муке. очень плотненько, чтобы сок не вытекал.
в сам крахмал добавить соль и черный молотый перец. потому что если посолить сердца, то всё лопнет и сок вытечет
обжарить на очень сильном масле. масла тоже не жалеть в сковороду.

2-й вариант:
обвалять сначала в крахмале, потом в яйце, потом опять в крахмале. крахмал так же посолить, поперчить.

летом хорошо добавлять к сердцам чесночные стрелки или болгарский перец соломкой.

в принципе, так любое мясо можно делать. порезать соломкой и эти соломинки так же обвалять.