свиной карбонат из курицы
куриное филе разрезать на кусочки (я делала пластики 1 см примерно)
соль, перец, приправы по вкусу
1 чайная ложка соды - перемешать
выжать половинку лимона - перемешать
1 чайная ложка крахмала с горкой - перемешать
оставить минут на 15-20
обвалять в муке и обжарить
Мясо меняет свою структуру - становится пышным, сочным, увеличивается в размере (почти в два раза) и по вкусу ничем не отличается от свинины. Вкуса курицы совсем нет. Кусочки получаются хрустящими. :nom: Очень вкусно.
ПиСя: если подержать в маринаде минут 30 - 40 будет очень похоже на жареную рыбу)

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!