Re: Рецепты для бедных
[Re: mishari] #1921046117 11.07.12 22:46
Ага, я про сладкий вариант тоже подумала, что тоже можно чем-нить начинить.
Про жесткие края- согласна с вами, они почти не пропитываются, и поэтому я их просто обрезаю, а если как раз обжаривать (я с 2-х сторон обжариваю- меньше минутки), то сам лаваш не раскисает, хотя если дать постоять часов несколько, наверное, все же потечет и " в дорогу", например этот вариант не подойдет конечно.
Интересно, а можно ли извратиться и лазанью с ними сделать? уж больно тягомотно для меня сначала варить тесто, потом полоскать, брр.
Про жесткие края- согласна с вами, они почти не пропитываются, и поэтому я их просто обрезаю, а если как раз обжаривать (я с 2-х сторон обжариваю- меньше минутки), то сам лаваш не раскисает, хотя если дать постоять часов несколько, наверное, все же потечет и " в дорогу", например этот вариант не подойдет конечно.
Интересно, а можно ли извратиться и лазанью с ними сделать? уж больно тягомотно для меня сначала варить тесто, потом полоскать, брр.
Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...