с лазаньи как раз и начала:))) прошлым летом. Побольше зелени внутрь и поменьше фарша и всё ОК получается. Подруга потом ещё и яйцо добавила для связки, поэтому начинка не вытекала.

а вот творожно-яблочная начинка или с вареньем течёт - мама не горюй! внутренние лаваши все раскисли как недопечёные блины. Посоветовали творог не добавлять, только яблоки + корица + ч. ложку крахмала. Тогда не течёт и похоже не штрудель. Зимой на НГ так делала гостям. Ничего получилось.
А до грушевого и шоколадного вариантов руки так и не дошли.
Банановый оказался так себе - банановый аромат куда-то испарился весь.

зато лавашевые пироги - очень хороший вариант для дачи, когда с тестом возиться неохота, а чего-нибудь испечь душа просит.

у кого ещё есть опыт? поделитесь