Re: Рецепты для бедных
[Re: WD_w] #1927987657 07.09.12 18:35
пожалуйста
:
помидоры - 3кг
перец - 2кг
баклажаны - 3 кг
чеснок - 2 больших головки
масло раст. - 1/2 стак.
сахар - 1/2 стак.
уксус - 2 стол. ложки (столовый)
соль по вкусу
Помидоры очистить (опуская поочередно в миску с кипящей водой сек на 10 и вынув, легко снять кожицу), порезать кубиками, сложить в большую кастрюлю, посолить и кипятить полчаса.
Затем добавить остальные специи, перец соломкой и баклажаны полукольцами. После закипания варить 20-30 мин. За 2-3 мин до окнчания варки всыпать очень мелко порубленный чеснок, перемешать.
Разложить в стерилизованные банки, перевернуть, укутать на сутки до остывания.
Надо сказать, что все ингредиенты я давно кладу на глаз, даже если чего-то меньше или больше, всеравно получается очень вкусно)) После первого раза, если сделаете, поймете, о чем я говорю

помидоры - 3кг
перец - 2кг
баклажаны - 3 кг
чеснок - 2 больших головки
масло раст. - 1/2 стак.
сахар - 1/2 стак.
уксус - 2 стол. ложки (столовый)
соль по вкусу
Помидоры очистить (опуская поочередно в миску с кипящей водой сек на 10 и вынув, легко снять кожицу), порезать кубиками, сложить в большую кастрюлю, посолить и кипятить полчаса.
Затем добавить остальные специи, перец соломкой и баклажаны полукольцами. После закипания варить 20-30 мин. За 2-3 мин до окнчания варки всыпать очень мелко порубленный чеснок, перемешать.
Разложить в стерилизованные банки, перевернуть, укутать на сутки до остывания.
Надо сказать, что все ингредиенты я давно кладу на глаз, даже если чего-то меньше или больше, всеравно получается очень вкусно)) После первого раза, если сделаете, поймете, о чем я говорю